みんなのレビューと感想「あなたと私の関係は?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きだった先生と10年ぶりに偶然の再会はドキドキするし、お互い独身だったら期待もするよね。上手くいくといいね。

ハマってます♡

絵もキレイで元先生と生徒の関係も焦ったくてウズウズしながら読み進めてあっという間に読みました!早く続きが見たいです!!

by 稲月

元教え子

元教子と合コンで10年ぶりに再会とかあるん❔
    ガリ勉女子がめっちゃ可愛くなってるし仕事の鬼ってなかなかの設定。先生めっちゃイケメンやし趣味合うし
    気配りありの大人。心地よい関係はわかるがうまくいってほしい願望を抱きつつ無料分読み進めている段階(笑)

先生って…

学生の頃は誰しもが1度は先生って好きになる気がします!でもそれが大人になってからの再会ストーリーなので、また楽しめました!

今後の展開は??

元教え子と先生‥‥物語の初めからなかなか進展せず最終的にはどんな展開になるのか気になります。先生も元教え子にこだわってるのか好きな気持ちもありそうなのにと思いながらストーリーを読んでいます今後の展開が気になります。

少し足踏み回が多かった気がします。もう少しスムーズな展開のが続きが読みたい!と思えるかも。無料分でやめちゃいました。

絵がカワイイ

進展がゆっくりでヤキモキしますが、ヤキモキもなんやかんや楽しみに続くので良いですね。
    主人公の女の子がひたむきで学生時代より美人になって、まぁ気になりますよね。

元生徒

学生の時好きだった先生に、10年ぶりに再会!
    憧れのストーリー。元先生も変わらず素敵なんですが、ヒロインが仕事もキッチリなのにキュートな女性で応援したくなります。

by Rるい

面白いと思います!
    元生徒と先生の関係から10年後のお話
    女の子可愛いし
    男性はイケメンで
    もう両思いに片足突っ込んでるよ!ってとこまで早い
    続きが楽しみです

by 絢華

初恋の高校の先生とばったり合コンで知り合うお話。この先の展開が気になるしどこで2人の関係が変わるのか気になるけど、飲み友達の下りが長引きそうで続きを読もうか迷いちゅう。

by YAmA