ミカサン太さんの投稿一覧

すごく好き

侯爵夫人を襲って 世間から抹殺した奴は組織的なモノ?なのかしら?と思って読み進めているけどホントのところはどーなのか?
    伊達に世の中から後ろ指指され続けて生きてきてるとちょっとやそっとじゃ動じないし 判ってくれている使用人たちは常に見方でいてくれるってのが深い絆があっていい。
    逆境に負けずに色んな不正を暴いていって幸せになって貰いたい

元教え子

元教子と合コンで10年ぶりに再会とかあるん❔
    ガリ勉女子がめっちゃ可愛くなってるし仕事の鬼ってなかなかの設定。先生めっちゃイケメンやし趣味合うし
    気配りありの大人。心地よい関係はわかるがうまくいってほしい願望を抱きつつ無料分読み進めている段階(笑)

ホントに

ホントに良かった
    画も好きだしお話もお互いの心の描写が繊細に描かれていてどうしたら良いかわからない気持ちと自分の気持ちもわからないけどスレ違って向き合って2人で解決していくところとか超良かった。
    最後まで読むべし

いいっ

未だ無料分半分くらいしか読んでないけど多分好き。
    イケメンいっぱい出てくるし自分の気持ちに気づいてなくて衝動的に行動して アレって
    ところも良いし 無料分終わったらきっと課金かなぁ〜な感じ。
    続きが楽しみぃ〜

すごく好き

キリのギャップ萌え たまらなく変態っプリで男前なとこが愛おしい。春日井くんも前まではイケメンでクズ男だったくせに実はウブ男で可愛いところが盛りだくさんで途中から課金して全話読み切ったー!達成感♪

青春

ゆき先輩ウダウダし過ぎだけど このくらいの歳の子の年上年下問題って恥ずかしさだったり背伸びだったりウダウダの繰返しだから判らないでもない。
    けど姐さんはモテるね~
    バスケ部には叱られたい子のあつまりなんぢゃろか?笑

いい‼︎

ホントにイイ ザ・青春‼︎ って感じ。恋に恋子ちゃんが成長しk感じとそのすぐ側にいる塩対応の彼が昇格していく過程がたまらん♪
    まだ無料分の半分もいってないけど先が楽しみで仕方ない。

どんどん

好きになっていく感じがたまらない。
    コワモテだけど実は天然でめっちゃいい人ってよくある話だけど つい引き込まれて読み進めちゃう。
    無料分進行中だけど爽やかイケメン出てキター。どう転ぶかが気になるところ

すごく いい(〃ω〃)

小枝ちゃんもマサムネくんも すごくいい(〃ω〃) お互い自分の気持ちもわからないまま なんかひかれあってて 気がついたら好き みたいな
    ホントにピュアな青春ストーリー

やさしいはなし

カロリさんがいい人過ぎてとても好き。
    周りの人たちもソレを感じ取ってて 色々お互い複雑だけどどー展開してくのが気になって仕方がない。無料分だけ消化したけど課金に悩む貧乏凹