みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

絵が雑に感じました。主人公の服装がダサいというか、カワイイと思えないので溺愛されてる違和感がありました。

嘘から誠⁉️

疑似恋愛から始まる𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐰𝐞𝐝𝐝𝐢𝐧𝐠♥️千弥のスタイル😆小さい体に大きな胸😍既にエロい👍仕事、結婚💍家族、幸せな悩みは一緒に💞

続きが気になる

無料分読みました。全年齢版だと少し物足りなさが。課長の勢いがすごいなーと。全年齢版ではないので読み進めようかと思います。

いやいや無理があるでしょ

こんな強引な現実あったらイヤだなー。しかも散々な言われようだし。女を何だと思ってるんだろう、って怒りさえ感じる

よくある偽装結婚から本当の恋になる展開のやつかな。お金の欲しい主人公が報酬につられて偽装結婚を承諾。主人公のことが好きな彼がぐいぐいせまってくる。

微妙かな

あんまり映画好きではありません。無料分だけで充分でした。今後無料分が増えたら、また読みにこようかなと思っています。

かっこイイ上司

ギラつき上司とは言え、とてもコミカルな部分も織入れてあって、ほっこりしながらよみすすめています。こんな恋もしてみたい!

ギラギラしたお顔が怖いです(笑)全年齢版だから安心?して読めます?。でも続けて読もうとは思えないかなぁ。

ぐるぐる考えが巡ってる

最近上司との偽装結婚、御曹司との偽装結婚等々似たようなストーリーがあるような気がします!
    いつも女の方が、だんだんと好きになっていって色んなところで思いをぐるぐる巡らせているようですね。
    出来れば男の方も同じように悩んだり嫉妬したりして欲しいな❗

縦読みというかカラーになってるだけですかね?
    無料分だけ読んでみましたが色がついてると感じがかわりますね。