【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】のレビューと感想(2ページ目)

好み分かれる

表紙の感じと内容があまり合ってない気がします。ギラついていたのは最初?だけだし、なんだかんだでそこまでエチなシーンは多くありません。思っていた感じとは少し違うので好みは分かれるかな。なかの絵も表紙と違う気がします。特にヒロイン

有り得ないけどイイ!

有り得ないけど、この気持ちのよいくらいの強引さがイイです( ﹡・ᴗ・ )b絵もカッコイイ!強引な関係なんだけど、親が歓迎してくれる流れがあるからか安心するのがいいと思う。

ありがちなお話かと、、

絵柄も特別好みなわけでもなく、ストーリーも漫画にはよくある設定で、なのになんでこんなによみすすめちゃったのか自分でも疑問なんだけれども。。
    報酬目的の偽装結婚からの本気で好きになっちゃうパターン。
    ま、普通かなと。

初めはお金目的の偽装結婚だったのに隼人さんも千弥さんもお互いのことを好きになり結婚。
    大人な隼人さんのことが大好きな千弥さんと、そんな千弥さんのことを溺愛する隼人さん❤︎すいすい読めてしまった

同じ会社の子に偽装結婚の契約をした2人が惹かれあって恋に落ちると言うお話です。ありえないなぁと思いつつ読んでしまいます
    強引さの中に気遣いがあったり素敵な男性だと思いました

どう変化していくのか?!

始めはノリノリで結婚を受けた主人公の、あっけらかんとした性格が良いなぁと思いました(*≧∀≦) 上司とのやりとりも、またコメディっぽくて笑う  二人の関係がどう変化していくのでしょうかね~

こういう事だよね。。

全年齢版てことは、そえじゃないやつもあるってことかな?そっちは激しいのか?!
    絵がとてもギラついてる感あるけど、内容は抑え気味な気がした!
    けど、偽装からの🫶に、なるよねー、これ。

よく見かける…

最近よく見かける偽装結婚のお話…
    好みはあるのかもしれませんが、主人公の千弥ちゃんは健気で好感がもてます。隼人さんも少し強引?ですが、千弥ちゃんを大切にしているのが伝わってきて良いです。

2人お似合い!

初めはお金目当ての契約結婚でもだんだんとお互い想い合うようになってる。でも2人とも本音で話さないからすれ違いだったりする。結局はハッピーエンドになるんだろうけど。

タイトル通り、ギラギラした上司との偽装結婚ストーリー。上司がなかなか押しの強い人でグイグイ押しててくるあたり、最初から狙ってたのでは?と勘ぐってしまいます。続きが気になります。