みんなのレビューと感想「blanc」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばいです!涙が

同級生〜卒業生全部読んでいてからの、Ringsに
    この話!!

もうずっと涙なかれっぱなし。

エロはほとんどなく、キスくらいだけど満足感半端ない!!

同級生からの一気読みオススメ!

ありがとう

ずっと2人のその後が気になっていました。元旦に最高のプレゼントを頂いた気分です。
    泣いて笑って温かい気持ちが残って…間違いなく1番好きな物語です。

もっと読みたい!

不安から気持ちがずれたこともあったけど、お母さんが元に戻してくれた。大事なものは手放しちゃダメだよね。2人の独特な雰囲気も好きで、ゆっくり時間をかけて家族になれた。今後の話を読ませて欲しい。

やっぱり絵が最高👍

『同級生』からの、このシリーズは最高です!
    セリフ(会話)が無くても利人の表情から心情がちゃんと読み取れる所とか、さすが明日美子先生です👍
    2人のこれからをずっと見守りたいです💗

ありがとうございました!

一気に読み終えて、言いたいことはたくさんあって、でもやっぱり「この作品に出会えた事にありがとう」が全てです。

泣きました

自然と涙が溢れてきました。とても素敵な作品。心情を表す描写がたまらないです。何度でも読み返したい、そう思える作品です!!

尊い!!

この作品を語るにこの言葉が一番です!
    尊い〜( ; ; )
    シリーズものなので、全部読んで欲しいです。
    2人が高校生のころの出会いから物語は始まります✨

待ちに待った続編。
    今まで数多くの作品を読んできましたが、この二人の空気感がとてもリアルで一番好きな作品です。これからも応援しています。

by ひヲ

まさか!?

遠距離の難しさを思い知る。家族の事、これからの事、覚悟、様々なものが怒涛の様に押し寄せてきた。これからも2人なら乗り越えられるはず。

代表

bl作品の代表といえばこの作品。知らない人はいないんじゃないかと思う。知らない人は今すぐにでも読んだ方がいいです。面白すぎます。