みんなのレビューと感想「イリデセンスリフレクタ」(ネタバレ非表示)

あっさり?

これまでの作品も好きで作者買いです。
    相変わらず繊細な画と登場人物たちの心情が描かれていて濃厚なHシーンも堪能できましたが、今作にはこれまでと違い『闇』が感じられませんでした。
    これまでは『闇』を含んだ拗らせ方が結構見られてたのに、今回はあっさりというかストレートな感じで少し物足りなさを感じました。
    廉の元彼が出てきたり、楓悟に近づいてくるモデルのレンが出てきたりしますが、もっと拗らせてくれるかと思いました。
    廉のエロさと可愛さを楽しめればいいかな。

無料分だけしか読んでません。
    この作家さんの他の作品を以前読んだことがあり、わりと面白かったような気がするのですが、最近、好みの絵の作品ばかり見ていたせいで、あまり見る気になれませんでした。

by Nnn_

あまり描き込まれてない表情とかキャラクターの特徴とかを掴むのに時間がかかりました。ちょっと絵が少女漫画的なのかな。ニーズはありそう。綺麗な画面ではあるし進展感も楽しめます。

イケメーン

まず、かっこいい!!なんか仕草とか性格とか、話し方とかめちゃタイプ!お相手の子もかわいい?きれーな男のこでやばい、!

作者の絵が好き

どこか寂しげで、儚げな絵が好きです。ストーリーは、、作者のファンとしては、感情移入があまりできなかったです。

by 子裕

好き

ちょっともどかしさを感じることもあるが、それがとてもいい!
    2人とも自分の気持ちに気づいた時の反応が自分好みだった

絵は綺麗な感じです。母の恋愛をみてきたからあまり期待していないようです。
    2人がハッピーエンドになるのを期待しています

表紙がエロすぎます。笑 ふらっと通ったらこの表紙を見つけてしまい、完全にパケがいですが,面白かったです!

by yuuu.na

作者様買いです!絵もストーリーも大好きで、いつも新しい作品が出るたびに電子でも紙でも購入しています。