【ネタバレあり】先生と、それからのレビューと感想

幸せになってね✨

高校生のさくくんが男の人が好きで悩んで?いないかな?いるところに同じ男の人を好きな先生がいて話聞いてくれたら好きになるねぇ🎵
    でもさくくんは誠実に先生の事が好きで可愛い💓
    先生も経験ないとことか、ちょっとだらしないとことかさくくんの若さが怖いとことかめっちゃ可愛いです。
    続話もあって幸せ💕

人間くさくて良い!

皆んなに憧れられていて理想の教師の佐和田が実は超面倒臭くて、生活力ゼロのダメな大人だったギャップがむしろ人間くさくて親近感が持てました。
    咲翔も最初は自分のことを好きにさせて見返すつもりだったのに、佐和田の教師の時とは違う一面を知っていき、佐和田への気持ちを自覚したと同時にハマっていく過程が面白かったです。
    佐和田の元カレがかなりクズというか、少し気持ち悪いヤツですが、佐和田が咲翔への気持ちを自覚し、過去と決別出来たから良かったのかな。

途中

途中ちょっともやっとしました。読んだ後は、うふっとなりましたが、想像よりも先生がチャラいのが私は気に入らない。

先生と生徒

先生が、何だか腹黒い感じがする。笑っていても、目だけが冷たいような、心の隙を容易には見せない。優しそうな顔がこわい。

無料分読んだ後気になり購入して読みました。
    まぁまぁライトなかんじで読みやすいかな?先生の雰囲気がかわいいです。

気になる

話の展開がすごい気になる。先生の目が泳いだ瞬間とか表現が良くてどんどん読みたくなる!生徒もだいぶグイグイくるなぁ

読みやすい!

初めは無料で…。
    読んでみたら続きが気になり全話購入。

画も綺麗だしストーリーも良いのでさくさく読めます。
    咲くんが先生から〖ぼくのこと本当に好きなの?〗って言われたあとうまく言いくるめようと話をつくる予定がスラスラと言葉が出てくる。そして最後の〖俺って先生の子と好きだったの?!〗からの〖知らんがな…〗笑える!

気づいちゃったんだね(笑)

可愛い

主人公はどこか気に入らない先生を自分に惚れさせて形勢逆転を図るため、卒業したら付き合うことをきっかけに、2人の距離が変わっていくお話。とにかく先生が可愛くてよかったです。

by sjj1004

かわいいわんこ攻め

さく君がとにかくかわいい。そして先生のだめ大人具合も結構好き。過去の男に対して、好きだった、あのときに抱いてほしかったって言ってる先生の気持ちが痛かった。

咲くんはかわいくてかっこいいし、怜さんはきれいで面白いしで、一気に読んでしまいました。
    過去の経験から恋愛に臆病になってしまった怜さんが、年下のかわいいわんこにほだされていくストーリーですね。
    ほんわかと幸せな気分になれます。

by tata4