みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない―トキメキ篇―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君に恋するはずがない 続編♡
    北大路の有馬愛が溢れていて、キュンが止まらない!!甘々、エロ増し増し、キレイな絵、ストーリーも言うことなしです!

男女もそうでなくても、悩みや不安は一緒なんだけど、子供ってなってくると、そこらへんはどう考えてるんだろね。

最高です

前作も読んでめっちゃハマりまくりだったので続編即購入しちゃいました。
    前回に負けないくらい最高でした。
    最初から最後まできゅんきゅんしっぱなしです。

続編待ってました~♪
    北大路の溺愛っぷりと 有馬のカワイイ所がよく出てて堪能しました~ それにしても北大路のハイスペからのスパダリになってた所も良きでした。

昨年末に出たのを知らずに過ごして
    いました。悔し過ぎますが
    本日偶然見つけて良かったです。

まさか2人の続きが読めるとは!

変わらずハイスペックな北大路。
    のんけを好きになってしまい
    少々後ろ向きな有馬。

又続きが読みたいです。

良すぎた

前作が大好きでこのカップルの可愛さをもっと堪能したかった私には最高の作品でした。
    もう2人のお互いを想う愛の深さに酔いしれました。恋愛に悩みは付き物。LGBTの人達は更なる悩みがついて回るんですよね。
    もう何回でも読めます。コミックも欲しい。
    あと近衛先輩のスピンオフも期待したい!彼も是非幸せにしてあげてください。

続編きました!即読みました!
    最高でした〜!!!!
    色んなことが知れてもっとこの作品が好きになりました!

前作も読みましたが、やっぱりめっちゃ良かったー!迷わず購入して一気に読みました!読んで良かった!また続編でないかな~

続編が出ていた為購入させていただきました。
    ストーリー、作画、描写、全てが綺麗でとても読みやすい作品です。

by ひヲ

2作品目

トキメキ編は 続きになります。
    前作よりも、北大路は 王子度が さらにアップ、有馬は 前作はクールキャラだったのに、どんどん可愛くなってきてます。
    萌えます///