みんなのレビューと感想「こじらせ独女、ストーカーを婚約者にする。」(ネタバレ非表示)

結婚間近のヒロインはストーカーにつけ回されている。
    しかしこのストーカーは変態ストーカーではなかったというお話。
    ヒロインの婚約者は最低のクズで友達はヒロインを妬み元カレを奪って結婚しただけでは足らず今回も幸せな結婚なんかさせるもんかと画策。
    しかしヒロインが友達の立場も理解して、友達もしてしまった事を後悔した様なのでよかったですね。

嫌な感じ

レビュー冒頭にネタバレ含んだ投稿してる人がいて最悪な気分で読み始めました。
    先入観あるのは申し分ないけど、あまり面白味も無いし画も普通過ぎます。
    女友だちの素行不良さには苛つくしネタバレ投稿者は通報しました(T_T)

実際にはあり得ない

マウンティング女とストーカー男の組み合わせ。実際にはまずないけどコミックだからありかな。ヒロインの考えがわからない。彼氏を取るような女と友達でいるとは。

こんなイケメンが実は?ストーカーなの、まさかね。でも、彼氏をとる女なんて友だちやめたほうが良いよね。ハリー・ウィンストンなんてうらやましいわ。

よくある話

よくある、マウンティング女とストーカー男を婚約者に一時的にしてばれるかばれないかみたいな。あんまり買おうとまでは思えないかな。

彼氏を奪った人とまだ友達でいられるのが、よくわかりません。

ストーカーでもなんでもいいので、素敵な出会いがあれば、いいですね。

展開わかりやすい

このストーカーめっちゃ良い人!
    友達はただただ残念な人。どうしても人の不幸が好きな人ってどこでもいるんだな。

まずまず

まずまず読めた。楽しく恋愛して愛を手に入れてください!!絵もかわいくて何故かぐいっと読み切れたし、よかった。

せっかくおもしろかったのに…終わり方が…ええええ!?それでいいの!?という感じですごく残念でした(涙)

ストーカーに婚約者のフリをお願いする主人公なのですが、そのストーカーがとてもお金持ちのハイスペック。