みんなのレビューと感想「こじらせ独女、ストーカーを婚約者にする。」(ネタバレ非表示)

結婚間近のヒロインはストーカーにつけ回されている。
    しかしこのストーカーは変態ストーカーではなかったというお話。
    ヒロインの婚約者は最低のクズで友達はヒロインを妬み元カレを奪って結婚しただけでは足らず今回も幸せな結婚なんかさせるもんかと画策。
    しかしヒロインが友達の立場も理解して、友達もしてしまった事を後悔した様なのでよかったですね。

内容は

面白いんだけど、主人公がイラつく。私も我慢させられた。自力で生きてく力がない時は理不尽も飲み込んだけど、学生時代と違って会社なんて辞めれば付き合わなくてすむんだから我慢するにしても限度があるでしょう。正当な抗議もできないのに嘘つくのも好感もてない。確かに元カレksだけどさ、家の事情を言わないで指輪喜ぶのなんだかな。負い目持ってる割には浅はか

タイトルを見た時はうるさ系のコメディかなと思って期待してなかったけど、面白い。ストーカー君はイケメンで誠実で、え?と思っているうちに、それなりの背景があることがわかってきました。続きが知りたくて最終話を読んでから無料分を消化してます。

by 4642

結婚しようとしてたらあいてはとんでもないクズ(詐欺師だよなぁ?)で色々な所でそうゆう事してる男だった。主人公は愛人の子と言うので引け目を感じてるも、つけられてた男の子と子供の頃に関係が、、続き気になりめす!

嫌な感じ

レビュー冒頭にネタバレ含んだ投稿してる人がいて最悪な気分で読み始めました。
    先入観あるのは申し分ないけど、あまり面白味も無いし画も普通過ぎます。
    女友だちの素行不良さには苛つくしネタバレ投稿者は通報しました(T_T)

結構面白いです。

現実ではあり得ない話だけど、結構面白くて今のところの全話購入してしまいました。
    続きが気になります。
    ストーカー?さんが素敵です。

実際にはあり得ない

マウンティング女とストーカー男の組み合わせ。実際にはまずないけどコミックだからありかな。ヒロインの考えがわからない。彼氏を取るような女と友達でいるとは。

こんなに愛されてる主人公か羨ましいなとおもいました。でも大抵ストーカーはこんなに全て揃ってる人ではないわけですからね。

ちらっと読んでついつい先が気になって最後まで読み切りました
    友達も元カレも自分勝手な人ばっかりだけど、ストーカーくんがまともな人でよかった

こんなイケメンが実は?ストーカーなの、まさかね。でも、彼氏をとる女なんて友だちやめたほうが良いよね。ハリー・ウィンストンなんてうらやましいわ。