みんなのレビューと感想「こんなに濡らして、誘ってる?~抱かれたくなる危険なオトコ」(ネタバレ非表示)

主人公の女の子、エラい行動力でカターく閉じた殻を見事にこじ開けましたフツーなら!あんなんされたらココロ折れちゃうけどなあ

お試しを読んでみました(o^^o)💕
    続きが気になる😂💕
    ポイントが入ったら購入をしようと思います😊✨

冴えない会社の後輩と、バーで知り合ったイケメンが
    同一人物って気付かずに恋におちていく話。
    よくあるパターンだね。

いい

スッゴイエロくてたまらなーいだいすきー。キュンキュンしてジンジンして早く続きが読みたい、続きが気になる

まぁまぁ。

正直言うと男の子の絵柄があまり好みじゃ無い。
    なんかちょっと古めのイケメン・・・。
    でも、まぁ唐突に始まるHと平和そうな空気感なのがいい感じかな?

好きです。

謎めいているんだけど気持ちがどんどん変わっていくのをつい追ってしまう。
    気になって課金もしちゃったけど長さ的にもこれくらいの方が読みやすくて良い。
    ただ、このストーリー、ラスト以降が気になる 笑

ドキドキ

タイトルからして、いやらしい感じで、ドキドキさせられます。危険な感じもありながら、優しく触れていて、ドキドキさせられます。

面白い。

最新話の24話まで読みましたが、彼はだんだん正体を見せ始めますが、まだまだ掴めない感じ。早くヒロインを心を許してほしい!そして、ハッピーエンドを願います。

ボサボサ頭の冴えない後輩くんがまさかのバーで出会ったイケメンリョーさん
    正体を知らずに一夜を過ごしたりまた会いに行ったり、惹かれて行くのはわかったけど、なんか話の内容に若干の古臭さを感じてしまった

あまり期待せずに買いました!
    でも表紙より中の絵の方が結構好きで可愛くてとても良かった!
    ただヒロインはヒロインぽくて可愛いのに男性の方がパッとしなくていまいち印象に残らなかったです笑