みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

よい

もーこの作者さんの描く男も女もみんな好き笑笑
    男性はみなさんイケメン!主人公の女の子も可愛いー!毎回美人!

ゴールはどこだ

物語の序盤、イメチェン偽装カレシとの関係が両思いになるまでが面白かったかな。
    付き合って以降のそれぞれの家の問題とかで悩んだりな展開は余計な気がして、もういいや、って感じで課金やめてます。

あったらいいけど

主人公は外科の医師で美人で抜けてて、イケメンの年下にモテちゃって、看護師の同僚に嫉妬されて…。
    こんな設定が許されるのは少女まんが故か。

フルカラー版

モノクロとフルカラー版で内容は一緒ですが、無料で見られる話数が違います。
    好みもあるけど、お得に見られる方を選ぶのもありかな?と思います。

冴えない男と思ったらなんとイケメン御曹司ですか…。会長の叔母さまも出てきて、これから一騒動ありそうな感じ?
    …というところまできています。続きが楽しみです。

いいとこのお坊っちゃまなんて聞いてないよー!おばあ様のあの権力っぷりはどんな家系なの?って。二人には幸せになって欲しい。

いい人だ

かっこいいし優しいお医者さんなんていい。でも仕事としてはやっぱり大変そう。なれるものならなってみたいけど。

まあまあ

外科の女医が主人公で格好いい。相手は眼鏡をとるとイケメンの外科医で、前々から主人公が好きだったというストーリーです。

by adgjm99

カラーじゃない方を読んでたから、カラーもちゃんと読んでみた。椎葉先生の瞳の色がとってもきれいでイメージどーり

先にモノクロで見てたけど、カラーもあるんだーと思って無料分を読み出した。モノクロもカラーもどちらもいいですね!