みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道展開

先は読める王道展開だけど、水戸黄門みたいでwスッキリはしますね。
    元フィアンセより、より格上で素敵な人と出会って溺愛されるなんて羨ましいわ

せっかくハイスペックな彼が現れたのに、主人公ちゃん卑屈になりすぎ。せっかく絵も可愛いし、ストーリーは定番だけど納得なのに、主人公がもう少し違う性格ならよかったな。

可愛らしいお嬢様が婚約者に裏切られて、もっとスペック高い王子様の登場!そうそう!いいなこれで!すぐにポジティブになれないだろうけど、ちょっと引きずりすぎ?で少しイライラ。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

寝取り女の性格の悪さにすっごい腹が立ちます‼︎でも、それを忘れさせてくれる位王子様がかっこいいのでキュンとします。

すてき

王子様が素敵すぎる。主人公も変わろうとしていてとてもハッピーな気持ちになります。元婚約者達は早く反省してほしいです。

とこにでもクズ男はいるものですが、このご令嬢はかっこいい!
    しかも格上の殿方に求婚されるなんてまさにシンデレラストーリーです。

アラン様が素敵

だけどヒロインがいまいち。絵は綺麗なので、目の保養にはなるかと。無料分しか読んでいませんが課金するほどではないかな。

by pondon

面白いストーリーに期待して読んでしまうこれからどんな展開になっていくのかな〜すごく楽しみでついつい読んでしまう

最低な婚約者

騙されたとか言って他の女と関係を持ったのに、その女のせいで、なぜか嫌な事を言われる様になってしまった。その女が、何かと嫌味を言いに現れる。言い返した時は本当にスッキリした!