みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)

画は綺麗です。ストーリーはありがちかな。NTRれ…、タイトルに笑いました。こう書くと寝盗られも喜劇っぽい。まぁ、あんな男は当然、いらんわな(笑)

かっこいい

王子様イケメンすぎました!
    理想の王子様って感じです!
    ストーリー良くて最後まで見たいと思います!!

幼馴染で婚約者なのに、よその女とよろしくやってるなんて、婚約破棄して大正解!夜会?パーティ?で助けた令嬢のイケメンお兄様とどうかハッピーエンドになりますように!

セバスチャンがいい味出しています。

寝取られたら、やはり自信がなくなります。
    しかもそれについて有る事無い事噂されて。

それでも強く前を向こうと考えたのは、セバスチャンのおかげ。

アランは包容力があって、辛抱強くていいです。
    確かにケーキ屋さんへ男性一人では行きにくいものですよね。

面白いです

無料購読分を読みました。ストーリーが面白いです。絵もかわいいので読みやすく、次の話が楽しみでした。課金しようか迷うところです。

酷いあだ名だ。噂してる令嬢令息どもの品位を疑ってしまいますね。
    未練たらたらな元婚約者と、本当は愛されてないのに勝ち誇ってマウント取ってくる略奪女。は、もう出て来ないで欲しいです。

とりあえず、半分の22話まで読みました。
    ストーリーは面白いし、絵も綺麗で好みの作品です。
    続きも気になります。

主人公を中傷する周囲の人たち これが貴族大半の通常思考なのでしょうか…。セレスティアが幸せになりますように💐

by 8r*

ポイントのためと思って読み始めたけど、主人公の健気なお話を読んでいたらなんだか応援したくなってそのまま読み始めています。

浮気で裏切られる令嬢と完璧な王子様のお話し。
    弱い所もあるのに伯爵令嬢のプライドもあり強く女性を描いている作品ですので是非大人買いして読んでみてくださいな。