みんなのレビューと感想「セレブ社長の溺愛調教~感じる表情もっと見せて」(ネタバレ非表示)

いいですね

他のサイトで少し読んだことがありましたが面白かったのでまた読み始めました。やっぱりキュンキュンして面白いですね

よい

お金持ちのボンボンさんに見初められるなんて願ったりかなったりだよ。でもそんなに甘くはないんだよね。彼とは上手くいくのかな?

社長は彼女を知っていて好意を寄せているけど、忘れているか覚えていない彼女にしてみると、信じがたい事で不安になりますね。

この手の物もの好きだけど

この手の物ものは好きだけど、これはもう一つなんか、
    エッチじゃない。もう少し、エッチになってくれるとうれしな。

ちょっと・・・

ちょっと意味不明なマンガだけど、
    気になって読んでしまう。
    主人公がもう少し賢かったら、良かったかな。

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーも面白い。

されるがまま

瞳子は夢を追いかけて頑張っていたけど、空回りが多い。そんな事を指摘されて失態をおかしてしまう。その後、仕事の依頼が舞い込んだと思ったら、何とその時の涼介だった。恋人になったら失態をチャラにしてあげるって、口説いてるのか、脅してるのか微妙なところ。涼介はセレブ社長だから、一般の考えは通用しないといった感じ。瞳子はこのまま、されるがままになっていきそう。

やてかな

話の内容はいいですが展開が早くてえっもうってなりました!
    絵があまり好みじゃなかったですが
    もう少し読んでみたいです

おもしろそうなので、読みはじめました!絵が綺麗で、読みやすいです!まだまだ続きが気になります(^ー^)

若くして社長とか〜!先輩との関係も気になる〜主人公を誘惑して?どうするんだろうか?先輩に対する?当て付け?色々考えてしまう〜