みんなのレビューと感想「セレブ社長の溺愛調教~感じる表情もっと見せて」(ネタバレ非表示)

TL漫画ですねー

女優の卵の穂花が、モデルから女優やCMの仕事を貰えるようになり、有名になっていくが、そのきっかけはイケメン若手社長の桜庭。
    しかも、桜庭から彼女になって欲しいと言われ、何故自分なのかと疑問を持ちながらも、彼に絆され関係を持ってしまう。
    穂花の女優としての成長物語かと思いきや、仕事よりも社長との過激なシーンばかりで、もはやストーリーは関係ないんじゃないかと思えてしまう。
    桜庭は穂花を気に入っているようだが、会えば身体の関係ばかりで、盛りのついたオスにしか見えない。

カラーで読みやすいけど、内容は…

役者の道に進んだもののオーディションに落ちてばかりのヒロインの穂花が、パーティーで知り合った桜庭社長に失礼な事を言われ、桜庭社長にシャンパンをかける所から始まるお話

桜庭社長はイケメンで、普段から周りにチヤホヤされているから、自分になびかない穂花の事を気に入ったのかもしれないけど、穂花を本気で好きになるのが早すぎだし、穂花の方は最初「社長にからかわれてる」みたいな感じだったのに、結局はすぐに流されてるし…

桜庭社長からのCMのオファーを穂花が引き受けた事がキッカケで役者の仕事が順調になったり、ラブシーンが苦手な穂花が、桜庭社長と関係を持った事でラブシーンが上手く出来るようになったり、ストーリー展開が単純だし、イケメン社長が普通の女の子を溺愛するという、よくある作品だと思う

ただ、穂花の先輩の瞳子さんが、塚本くんとの行為を穂花に見せる、このシーンはありえなかった…

by Soy♪

されるがまま

瞳子は夢を追いかけて頑張っていたけど、空回りが多い。そんな事を指摘されて失態をおかしてしまう。その後、仕事の依頼が舞い込んだと思ったら、何とその時の涼介だった。恋人になったら失態をチャラにしてあげるって、口説いてるのか、脅してるのか微妙なところ。涼介はセレブ社長だから、一般の考えは通用しないといった感じ。瞳子はこのまま、されるがままになっていきそう。

ちょっと意味が分からない
    ベッドシーンがあって経験無いから上手く出来ない→先輩女優の瞳子さんがいたしてるのを見せられる、と。この時点で変だわ。
    で、ワイン?をかけたら取締役から気に入られ、CM出演とか。

なんか、付いていけない。
    話の筋はあるんだろうけど、最初からワインぶっ、かけ(不適切ワードで引っ掛かったので、入れてます)、瞳子さんの件といい、コントかと思う漫画でした。

by 茉波

芸術会

セレブのパーティーでシャンパンをかけるとこからはじまるなんて、映画みたい!しかも怒るどころか付き合ってほしいなんて…ドラマちっく✨リョウスケさんカッコいい。ヒロインは誰と最終的にはくっつくのかな?気になります。展開がはやいからこのマンガ好きです。

変わりたい彼女

何でも消極的ない彼女変わりたいいっしんで女優を志した。養成や習い事に励んだある時声をかけられて失礼な事を言われお酒をその人にかけてしまいその事をきっかけに知り合い仕事をその人からもらう事ができた。

無料分読みました。カラーで読みやすかったですが、社長は知り合って結構早い段階で本気だと言ってるが、主人公のどこが気に入ったのかもよくわからないし、主人公は社長の本気度を疑ってる割には毎回流されるし、課金してまでは続きを読まないと思います。

イケメンセレブ社長

こんなイケメンセレブ社長がいたら会ってみたい。こういう強引なところに多くの女性はひかれますよね。結婚したら、逆にそこがイライラの原因になるのですが。若いうちしか味わえないドキドキだなーと遠い目で読んでしまいました。

初めて会った社長さんに失礼な事を言われてシャンパンを かけてしまう。
    でも落ち着いて考えると図星なのではないかと、、、。そんな時 その失礼な社長さんから仕事のオファーを貰い、、、次々と変わっていく人生。

展開のスピードがめちゃくちゃ早いけど
    面白い!
    え?なんで?って思わせてくれて早く次がみたい!って思ってどんどん読んじゃう笑

お偉い社長さんにシャンパンをかけたところめっちゃ大好きです笑