みんなのレビューと感想「令嬢エリザベスの華麗なる身代わり生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

12話まで読みました。周りからの印象もあまり良くないご令嬢とそっくりな顔のヒロイン。駆け落ちしたご令嬢の身代わりをすることに。できるだけご令嬢を演じようとしてるけどやっぱり違って、婚約者に疑惑の目を向けられることも。このままうまくやっていけるのかな?

強い女性

家を助ける変わりに妹の身代わり。妹とは違い、しっかりと自分の意思を持ち強くたまに見せる表情がかわいい。この時代の男性はこんな女性にころっと心を持っていかれる。ありがちなストーリーな気もするけど、これから展開楽しみです

可愛い所も欲しいです。

兄が間違えて連れて帰るほど瓜二つて。いくら他人と分かってもそこまで妹と似てる女性に惹かれるもんかな。似てるからこそ惹かれるならそれは嫌だし。気の強いヒロインはいいんだけど無料分までは可愛い部分がなくて好きになれない。

駆け落ちした公爵令嬢と瓜二つのエリザベス。本人を探す間の期限付きで身代わりとなることに!お兄様は何か企んでるし婚約者は冷たいし、そもそも本物は見つかるのか!?続きがとても楽しみです♪

メガネくんの存在価値

話しが進むにつれメガネくんが本当に巻き込まれただけなのが…
    性悪兄妹に振り回されるのはイイけどヒロインももっとメガネくんのことを気にしろw
    今のところこの点数だけど後半の展開次第では評価変わるかな?

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    可愛らしい絵柄は読みやすい。瓜二つの人の身代わり役とは、これまた面白い設定。なかなか根性座った主人公の性格やふるまい、先が気になります

無料分読みましたがちょっと面白くなってきました。嫌がっていた婚約者が、性格の違うエリザベスに惹かれていくのはわかります。お兄さんまでちょっと気になりだしたり三角関係ですか?続きが気になります

冒頭から謎めきのスタートですが主人公が勝手にささらわれた意味も凄く気になる面白いストーリー展開があるのかな?とワクワクします。楽しみです。

もう少し読みたい!

本当に久々 転生モノでないものに当たりました。
    絵がとっても素敵〜!ストーリーも あんまり無かったタイプのように思いますけれど…続き 楽しみです。

ハラハラします!

身代わりモノなんですが、とにかく面白い!
    絵もキレイで、これから身代わりのまま生きていくのか、バレたらどうするのか!
    ハラハラします。。