【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(3ページ目)

心の声かわいすぎ!

見た目怖いのに思ってること、心の声がかわいすぎる!!!
    主人公好きすぎでしょ!!
    心の声が聞こえてしまったら人と接することがこわくなってしまいそうだけど、みんなこんな風にピュアだったらいいのに!
    こここらどんなふうに想い合っていくのか楽しみな作品です。

とっても面白い!

心の声が聞けるツィツィーと、ツンデレ王様のお話です。周りからは厳しく見える王様の心の内を唯一知ることが出来るツィツィーは戸惑いながらも王様と親しくなっていきます。ピュアなツィツィーが可愛いです

by M、Y

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公は他人の心の声が聞こえる能力があり、長い間幽閉されていて、突然政略結婚することに。
    冷たそうな陛下は実は主人公を溺愛してるっぽい、隠してるのに筒抜けになってて、今後主人公の能力がバレたりしたらどうなるのか気になります。

心の声が萌える!

ガイゼル様の心の声が、読んだらこちらまで頬を赤らめたくなるような溺愛っぷりがクセになります。
    ツィツィーがなぜここらの声が聴こえるようになったのか、ガイゼル様がなぜここまでツィツィーを溺愛するのか、まだまだ楽しみが尽きない作品で課金案件決定です!

無料分だけと思いながら、皇帝の心の中とのギャップが面白すぎて、つい課金してしまいました。一度離縁して国に戻ったときにどうするのかと思いましたが、ちゃんと迎えに来て良かった。やっぱり2人の続きが気になるので、やっぱり課金しちゃいます。

怖い冷徹陛下。でも本当は優しくて、主人公をとても愛してやまない可愛らしい人。
    主人公は幼い頃より人の心の声が聞こえて気味がられていた。
    でも陛下の前では嬉しい心の声ばかり。
    二人がラブラブになってくれたらなぁーと思いながら続きを読みます。

頼むとして癒されます。
    主人公は人の声が聞こえる能力を持つ少女
    旦那様は一見冷たそうに見えますが、心の中ではすごく優しい声を主人公にかけています。
    あまり気のない物語ではありますが、(無料版を読んだ感想)も、物としていて、読みやすいです

ガイゼルに嫁いできたツィツィー。めっちゃ可愛い(>_<)氷の陛下と言われているけど…ツィツィーの特殊能力で、心の声がだだもれ…しかも、イケメンのガイゼルの照れ顔もイケメン(´Д`)ストーリーも面白いし、ハマった…

心の声が駄々漏れ┅過ぎて、コメディとしか思えない。氷の皇帝と呼ばれているために、思ったことをそのまま口に出すことができないのだということはわかります。皇妃とされているのは意味があるのかな?后妃ではダメなのか?同じ読みでも漢字で意味が変わるので、言葉って難しいです

ギャップ萌えですね。表面的にはクールな皇帝陛下が、心の中では「天使じゃないか」とか「もっと気軽に呼んでほしい」とか、夢中になっているさまが、こっけいだけど引かれます。もうちょっと女性キャラがきれいだといいのですが。。。