みんなのレビューと感想「ヘンタイだけど愛してる」(ネタバレ非表示)

面白いだけかと思いきや、ジーンとしたり深く考えさせられるお話。美人だけど、自分に自信がない受け君。美人はガチゲイからはモテないのか、初めて知りましたが。攻め君はカムアウトしててもモテちゃう罪なやつ笑。でも、真剣に受け君を大事にしたいと考えて行動してる姿が、本当にイケメンでした。2人のおかしく、切ない恋物語が、コスプレでだいぶ緩和されてました。

攻めはカミングアウト済み

体格、声、仕草でだいたいすぐに女装だって事は、バレます。そこは許容範囲。

お話的には、山も谷もなく進み、受けの元カレが再び登場しますが、ほんの一瞬、絡みなし。
    女装でしかエッチしてないので、男の姿だったら?と我に返って凹んだり。浮き沈みが激しいかも。
    女装絡みのお話は、誤解を生むので、お互い話し合う事が大事ですね。

エロ可愛い❤️

一流企業のエリートサラリーマンの仁君に飲み会の席でナンパされた真澄ちゃん。普段は冴えないサラリーマンで、女装が好き❤️ってギャップが可愛い過ぎる❤️真澄ちゃんは真面目で可愛くて、健気で守ってあげたくなるようなタイプでした❤️仁君は格好いいけど、ちょっと変わってる所もあります。だけど真澄ちゃんが大好きなので結果オーライです❤️

安心BL

女装男子が綺麗すぎます。これなら、誰でも恋に落ちてしまう。本当にモテなかったのかな?と、思ってしまう。
    でも、絵が綺麗で、程よくエロティックで、安心して読み進められました。変態というほどではないので、拍子抜けしたぐらいです(笑)

女装子かわいいデス。

美人男子受けは、とにかく楽しんで読めますね。しかも女装上手。隠しているつもりがバレバレっていうのもワクワクしてしまいます。そんなマジ恋のお話。女装子をとっても可愛がっているイケメン攻めもステキです。絶対楽しめますよ。

面白いです

最初は女装した男性しか愛せないとか、それにモヤモヤしてこじれちゃう話?と思いながら読んでいましたが普通に素敵な恋愛ストーリーでした。仁さんかっこいい!このまま素敵彼氏でハッピーですよね?揉め事起こらないで〜

無料分まで読みました。
    女装が上手くて、とても綺麗な主人公。
    好みの男性と女装姿でデートして、自分が男性だと告白するか悩むも、ちゃんとわかってくれていた。。
    ラブラブで突き進んで欲しいです。

by 禍猫

この作者さんの他の作品を読んだことがあったので、読んでみました。美人だけど、自分に自信がない受けが女装中に攻めに一目惚れされちゃうお話。2人のやりとりが面白くて、さくさく読めます。

by sjj1004

ネコの子の

ネコの子の体型がちゃんと男の子の体型で描かれてるのが良いですね。
    女装癖がある訳じゃないのにうっかり女装中に好きになられちゃってやめ時がわからなくなってる設定面白いです。

by 029chan

おもしろいです

出会いがとうでも、うまくいくかいかないか、気になります。でも実は‥っていうのがありそうでやっぱり‥ってなるのでしょうか?