みんなのレビューと感想「ヘンタイだけど愛してる」(ネタバレ非表示)

いや、女の子…

にしか見えません。受のお兄さん可愛すぎない?
    でもその見た目以外はごく普通のサラリーマンだった受が、宴会の余興でした女装をたまたま攻に見られて、引かれるどころか惚れ込まれ、押しに押されてとうとうくっつく、というのが出だし。
    ゲイとしてモテない顔つきがイヤで、尚且つ超タイプの攻に女と間違われていると思っていた受は、付き合い初めから一人で思い悩んだり、自虐的になったりしてしまいますが、そんな姿も綺麗というか可愛いというか…身体みないと完全に恋する乙女で、しかも話の流れ的に女装姿が9割な受がなんだか気に入ってしまい、ニヤニヤしながら読ませてもらいました(笑
    ショタ系とは違う魅力がある絵で、良いと思います。お話もちょっとヘンタイ寄りな展開を見せていますが、ちゃんと愛を感じるので読み進められそうです◎

by nao**

絵は、綺麗です。真澄ちゃんの女装姿が、レベルが高過ぎて、ビックリ( ̄O ̄;)
    綺麗な、お姉さんにしか見えないです☆( ^ω^ )
    仁くんは、男性だと直ぐ分かってたし、キャラが違いすぎて、責められ大変。今の所、ヘンタイ過ぎるまでは、いってないかなぁ?これから、もっとヘンタイになるのかな?

最近、BLにハマってきました。綺麗な女子が実は男で…男性に口説かれた彼は、別に女装は趣味ではないけど、彼の期待に応えようと女装を続ける。なんて健気な。でも、男性も男性に触れられてあんなに興奮するんだなーと思うと、見ていてゾクゾクします。楽しく読めそう。

by nene5

真澄も仁もかっこいいです。
    仁のために女装を頑張る真澄が健気でかわいいなと思う。
    元カレのことがあってちょっとマイナス思考な感じがあるけど、仁に愛されることで不安とかも解消されるといいな。

悪くないんだけど、絵柄はキレイだと思うけど、なんか表情が硬いので真澄ちゃん怖い。
    ヘンタイって感じの絡みはないからごく普通、タイトルで期待すると残念てなりそうかな。

無料で読めたのでお試しで途中まで読みました。絵はそこそこ綺麗です。女装だという事は最初から分かっていたみたいですね。そりゃそうだ‪w‪w‪w

女装男子好きで、変態さんな仁くんだけど、
    すっごい、優しくて、相手に対して素直で純粋なんだね。
    主人公のこと、ちゃんと好きなんだ。

うん

なぜこの顔で非モテなの?
    どちらも顔綺麗なので見てて悪くないです(*ノv`)b
    まずは無料で見れるとこまでを見てみよう!!

無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

真澄くん美人で素敵。女装が似合うわぁ~。高塚さんも少しばかり変態っぽいけど、良い奴ですね。お似合いな二人です!