みんなのレビューと感想「ヘンタイだけど愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きれいすぎ

真澄くんが、きれいすぎる。体型はちゃんと男性なのに顔が女顔だから?
    ひょんな事から女装をして高塚に遭遇。やめどきわからず、進んでしまいます。

この作品、タイトルに惹かれました。今、無料読みで読んでます。3話目まで、読みましたが、変態って、このこと?みたいな。この後のストーリー気になります。

ラブラブ、甘々!
    たまたま女装しているところを見られて口説かれる、という出会いからLove度上がりまくり。
    女装ものに抵抗なければおすすめです!

無料分読みました。
    女の子の格好でいる時、凄くきれいだけど声とか気にならないの?とか色々思うことはありますが攻めが変態だけどカッコ良かったです。

女装男子、あまり好きではなかったのですが、このお話では本人より攻めの趣味なので自分のなかでぎりぎりセーフでした。おもしろかったです!

最高!

絵綺麗だし真澄ちゃん綺麗だし❤そりゃあ仁君好きになっちゃうよなぁ❤そしてまさかの男の子ってわかってて、好きになってくれて✨神✨

最初から女装とわかってた上での告白だったってのがわかったときは驚いたけど、好きがブレないし、変態もぶれないキャラが好きでした

かわいいです!二人とも!作者さん買いです。久々に読み返しましたが、えろも好きですし、ストーリーも絵も好みです!応援してます!

主人公の真澄くんがめちゃめちゃかわいい。高塚くんもぜんぜん「ヘンタイ」じゃなくて好感がもてるし2人のいちゃいちゃすごくいい。

なーんだのあと

女装がばれたあとどうなっちゃうの、なーんだでいま止まってます。。。
    もともと気づいてたようすはないけど。