みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

スゴい設定…
    政略結婚だからこうなるんだろうけど、だんだんふたりが良い方向へ急接近していけばいいなぁ

よくある話

なんか似た話はあるんだけどついついよんでしまう
    最新の作品だから^_^
    まぁまぁ気長に待ちますつづきを

作者さんの作品はどれも絵が綺麗でストーリーも好きです。政略結婚でもお互いに惹かれあっていく展開を期待して続きを読みたいです。

無料お試し読みました。政略結婚のようで、旦那様になる人は、ヒロインに、お前は、買われたんだよ。などと上から目線でイヤミな態度。2人に愛は生まれるのか?ストーリーも面白そうなので、課金して読んでみます。

試し読みだけではわからない‼️

試し読みだけではまだまだわからない事だらけで…
    かと言ってポイントで買って読むか?
    う〜ん⁉️
    あらすじでなんとなくはわかったけど、やはり何話か読んでみないと、わからないので無料で読めるまで待つか、ポイントが沢山ある時に購入して読んでみようかと…

by 海有

幸せなふり?

絵が綺麗。ヒロインまどかが笑ったら、さぞ綺麗だろう。最初は無理強いかもしれないけど、愛ある生活が待っていますように。

某漫画サイトで

小説版を購入して読んでいました。実は男の人の方が好きだった設定が好きなのでこの本も好きです!それにしても最初の態度は酷いけど。少しずつ近づく2人が素敵です。

by kiririn

原作好き

王道ストーリーですが、好きなお話です。しばらく両片思いの流れがまたドキドキします。絵も綺麗で読みやすいです。続きを待ってます。

優しさが

優しさか感じられる結婚に思えます。この夫婦の関係がどのように変わるか楽しみです。

ドキドキ

好きな描き方で。読みやすいです。
    今後の展開がどうなるか、早く続きをよみたいです。
    人の変わりよ卯を。期待してます。