みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直になって

契約結婚だとしでも言葉が酷すぎる。でもふとした時に顔が赤くなるし可愛いし、彼女の為に尽くして素直に慣れないところが可愛い。意地悪な桜さんにはギャフンといわせい!色んな思惑があり面白い!

会社のために政略結婚。旦那さんは元々奥さんのこと知ってた上に好意を持ってたなんて最初から好きだって言ってれば誤解させずに済んだのに。まぁ理解し合うまでが楽しいんですが…

いいと思う

かっこいい社長だし結婚相手としては最高だと思う。生活も安心だしいいと思うけどなあ。結婚してからが長い。

なかなか斗真の気持ちは伝わらないし、まどかに執拗に嫌がらせをしてくる女もいるし、でも肝心のまどか自身もけっこう強気な主人公なので応援しどころが…
    と言いつつ読んでしまう作品です😅
    桜の嫌がらせがもはや犯罪😭
    目が離せません、、、
    でもなぁヒロインに共感できないからハッピーエンドでも喜べるか心配です。
    読み終えた後自分がどう思うのか知りたい!そんな作品です!

絵は綺麗で好みです。契約結婚だけど実は好きってなんだかありがちなパターンがよめて課金してまでは読まないかなって感じです。

素直じゃないなあ

二人とも意地の張り合いみたいになっていてヤキモキしてくる。少しずつほころびが出てこなければ良いけどどうなるのかな

愛し愛されていますね

最初は政略結婚か⁉️と思う出だしでしたが、何やかやと派閥争いや嫉妬や横恋慕やと事件と問題が起き、解決するなかでお互いを愛し愛されていってるなぁと嬉しくなります。お話はまだ完結になりませんが、どんな幸せなラストなのか楽しみです。

ヒーローのツンデレにもほどがある!
    今まで見た中で1番のツンツンぶり。デレが非常にわかりにくい。見た目のイケメンさを差し引いたとしても許しがたいツンツンぶり!一方、ヒロインはこれまた今までで1番のイイ女っぷり!強くて賢い。憧れる。美男美女のふたりのイチャイチャシーンが見てみたい。

by A…

絵が綺麗でストーリーも良いですね😀
    レビューにもあったように、ハーレクイン並の冷徹さ⋯😣
    から誤解されてしまう🤣
    一途に想いを寄せているのに素直じゃない⋯。
    幸せになってね🥰

うらやましい…

こんなイケメンと政略結婚なら、したいです笑
    絵もかわいいから見やすいし、ストーリーも分かりやすくて好きです。