みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅんとする

無料購読分から読み始めました。ストーリーがとてもとてもきゅんとする。愛おしさが増していくところがとても良かったです。

統括部長がかっこいい。
    ストーカー同級生男をズバッと懲らしめてくれたところなんて素敵でした。
    ヒロインの同級生もストーカー男とヒロインのことをわかってくれていてホッとしました。
    無料分では足りず、結局課金。言葉足らずすぎてヒヤヒヤしたけれど、ハッピーエンドでよかったです!

by inasamu

真面目でとても品のあるヒロインさんで素敵です。
    彼もかっこいい。いわゆる、お互いにメリットのある契約結婚前提ですが、絵も好みだし、二人の穏やかな関係性も素敵なので読み返したくなる作品です

かっこいい

優しさや思いやりが全てかっこいい。
    こんな素敵な契約旦那様だったら許せる。
    優しさがたまらないです。

まあありふれたな

話しだけど。。絵も綺麗だからよい。かな。(笑)ダラダラしないで短い完結もよい。!。。。。大人の恋愛漫画には最適かもね。(*^^*)

さいこ〜

とにかく読んでみるべき!いきなり婚約を申し込まれて断ろうとしているけどどんどん距離が縮まって言ってる!

ほのぼの❣️

ストーカーとか出てくるけど、全体的にほのぼのしてます🎵
    この作品さんの作品好きで購入してます🥰
    絵が好みなんだよねー👍️

あんなにスマートに助けられたらすぐ惚れてしまうよね❤だけどそこで一歩さがっちゃうのが主人公の良い所かなぁ。この先の展開が楽しみです。

こんなふうに助けられたら♡

正義の味方みたいに、しつこいストーカーからタイミングよく助けてくれたり、仕事場では女性社員から好かれるような上司、恋しない訳ありません!

きゅんです

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。ストーリーも切なくて次々に読んじゃいました。絵も好きです