みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微笑ましい2人…

奥手すぎの静葉を理解してくれる伊紀の懐の広さは素敵何だけど、少しくらい止められないような情熱もあっていいのになぁ…と微笑ましくもヤキモキしながら読んでます(笑)

無料分を読みましたが、よくある話かなーと思います。展開もワンパターンかなと。まだ2、3が読んでませんが、続きは読まないかな、絵は可愛いです

偽装結婚シリーズ、よくある展開だけどついつい読んでしまいます。
    王道じゃなく、これからちょっと違う展開に期待したいです。

無料分読みました。弁護士事務所に勤めている同級生が怖すぎます。ストーカーになるきっかけすらわからないくらい思い込みが激しすぎて引きます。

無料の12話まで読みました

同窓会で会ってから湯島のストーカー行為に悩む静葉。
    駅や会社の前で待ち伏せしたり、背が高くならないように低いヒール履けとか
    極め付けは、いい年して処女は恥ずかしいでしょう〜って、自己中かつ気持ち悪い!
    静葉を待ち伏せて湯島が暴言吐くのを聞き、撃退したのは、上司の統括部長の初倉伊紀。
    自分が実家から出るのに婚約者が必要な伊紀と、ストーカーを何とかしたい静葉は
    伊紀がニューヨークに転勤するまでの3ヶ月間婚約して2LDKの静葉のマンションで同居することに。
    静葉の表情が最近暗いとか気付くなんて、いつから彼女を見ていたんだろうね?
    湯島の件も雇主の法律事務所まで行ってキッチリかたを付けたり静葉への愛情だね。
    お互い広くないマンションに一人だと寂しいとか思うぐらいなんだから、口には出さないけど
    心の中ではお互い離れ難い存在では?
    海外での仕事に憧れて英語の勉強もしている静葉、ニューヨークには是非夫婦になって行って欲しいな!

統括部長かっこいい

静葉さんが優しすぎるのと世間慣らして無さすぎるので、営業職なのに不思議ですが、
    統括部長との接点として話を広げるためになのかなぁと、思いながら無料を読みました
    いや、同窓会には行くんだ、
    そしてストーカーこっわ!ヤバすぎ!
    法律事務所の事務といってもアタオカすぎ!
    そらあかんよ!

ストーカーがちょっとこわいですが、彼が守ってくれるので安心してよめます。ヒロインちょっと自信がなさすぎるのでもっと自信を持って伊織さんに愛されて輝いてほしいなと思います

かわいい

契約モノ大好きでついつい読んじゃいます!お決まりとわかりつつ引き込まれてしまいますね。絵も可愛くてキレイです。

絵のタッチが良い

クールな大人の女性で通してる静葉。実態は恋愛経験がない地味女子。ストーキングを御曹司の初倉伊紀に助けられ契約を持ちかけられる。突如始まった期間限定の同居生活は、刺激的すぎて先がきて目が離せない!

by 朋椿

ストーカー野郎の言葉がかなりムカつく!!
    真面目で仕事熱心な彼女が部長との90日で色鮮やかになるのが楽しみです!