みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)

最初はおもろしろい

絵はいまいちだけど最初のほうは謎が多くて続きが気になり読み進めていました。でもだんだんおもしろくなくなって(あと寄り目が気になって)読むのをやめてしまいました。

46話迄読み 飽きてしまった。展開がマンネリ化しているわけでも無いけど つまらなくなった。表情がいつも同じが多分嫌だったと思う。

間延び

全体的なストーリーは面白いのに、少し間延びしたところがあったせいか最初に読んだ時は、途中でやめてしまった。時が空いたのでもう一度初めから読み直してみたけど、似たようなところで詰まった。

なんというか、人の醜い部分をこれでもかと描く恐ろしさ。続きが気になり、つい読み進めているけれど、はたして…

秘密が多い

不自由な足のせいでこんな生い立ちにもかかわらず、やってくる試練で暗い気持ちに。主人公が強い気持ちを持って、立ち向かっていくのは良かったです。

足が不自由で虐げられていたルディスは、生贄にされたが、神?かなんか力をもつラベイン、その他大勢…の古代神を呼び寄せ、悪魔?を退治… 最後にはラベインは人間になり、ルディスと結婚で終わりでした。Hなシーンはありません。

不思議な設定

不思議な設定です。また、登場人物(特に男性)が多く、わりと似ているので、誰だっけ?となり、話を理解するのに少し時間がかかりました。若い方は、そんなことないのかもしれませんが。

うーん・・・

無料分を読んだところまでの感想です。
    主人公の気持ちの流れが掴みきれず、いまひとつ感情移入できませんでした。

無料分読みました

話がなかなか進まなくて、私は購入しなくていいかなぁ…
    二人がハッピーエンドを迎えられることを願います!

by Elsa

話が読めない…

2回3回読んだらわかって来るんだろうけど、何か話が読めない
    ルディス…
    ふれあいはキスだけ?
    キスすらしてない?