みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分で終わり

生贄の皇女ルディスに魅力を感じないからここまでかな。
    せっかく古代神が味方についてるんだから、もっと強気で行ってほしい。
    悪役も単純でわかりやすくて、おもしろみが無い。

今後に期待

皇女でありながら身分の低い母から生まれただけで非道な扱いを受けるヒロイン。
    皇帝がより強固なモノを得るためにヒロインを生贄に…
    まぁ極悪の限りを尽くされても耐えないといけない時代背景なんだけど
    続話に期待を込めて…

一言でルディスがかわいそう。酷い扱いをされて生贄にされて終わりかと思いきや、なんか命拾いして?これから少しでも幸せになってほしい。

無料分で読み進めていますがだんだん面白くなってきました。早く続きが気になります。召喚された男が主人公を幸せにしてほしいです!

まだまだ謎が多い

立ち上がり、ちょっとどういう設定なのかよくわからなかった。これから色々、説明があるのかも。主人公が父王に嫌われているのは足が不自由で母親が不貞を働いた?ようなことなのかな。だけど、絵の感じだと妹の母親の方がまだ出てきて無いが悪そうな感じ。先が気になりますね。

無料分を読んだ所までですが

生贄にされた足に障害を持った皇女様が、死なずに助かって、今まで酷い扱いを受けた父親や妹やメイド達との関係が形勢逆転する。その後どうなるのか気になるが、まだポイントが貯まってないので、ポイントが回復したら、ボチボチ読んでみようかなとは、思う。

無料分を読ませていただきましたが、私の好きな大どんでん返しストーリーが始まる予感で続きが気になります!!

最初はダークな感じで怖かったけど、やっぱりヒーローが現れてくれるんですね♪
    ワクワクします!

はなしが回りくどいような。。

設定は面白いんですが、なんかなかなか進まない気がします。
    いつも、主人公の心の声というか考えが全面にあって、それから周りがどーした、みたいな流れなのでもう少しテンポよくして欲しい。

最初から

最初から、皇女様なのに?酷い扱いのシーン。無料分だけのつもりで読んでいたのに、一気読みしてしまい、続きを待ちわびています。

ミステリアス

無料だけですけど、ミステリアス?コレから先どうなちゃうのかな?だけど…怖い系かな?と、思うと購入は。。。

by 1298