みんなのレビューと感想「整形美人の楊貴妃転生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう少し読んでから…

無料分の2話だけでは面白いかそうでないかはわかりません。

登場人物はキャラを確立していそうです。よくある転生ものの中国バージョンですね。

by 茶名

無料だから読んでみました。内容は好きな話です。整形してから異世界転生て面白い、普通だと生まれ変わるのかなて綺麗な悪役令嬢にそこからの話だと思いました。だから読み続けると思います。

面白そう

楊貴妃の話なのかなと思って読んだら、なんか違う。絵は綺麗、美しくなった主人公にこれからどのようなことが待ち受けているのか楽しみ

まだ無料分の途中までしか読んでないけどとても面白いです
    絵も好みだし無料分あと2話残ってるけど待ちきれないから今からポイント使って残り全部読んじゃいます

おー

異世界転生系が跋扈する時代にあって古代中国系とは面白い!
    ブスが卑屈に美人を妬むだけじゃなくて、ちゃんと痩せる努力してるとことか結構好感が持てる。

by 029chan

歴史の内容も少し入るので、勉強にもなるし、とても面白いです。
    いつの時代でも、上に立つ者の周りには、足を引っ張ろうとする策略家達がいるのですね。

by Rstar

普通?

最近よくある転生系ですね!
    楊貴妃になるのは
    良いですが。。
    整形美人も問題ないですが。。
    どこかで聞いた話のツギハギ感が
    否めず。
    無料分だけ読んで終了しました。

女子が憧れるファンタジー!

女子の悩みも入りつつ、憧れるファンタジーもの!絵も美しくて、とっても気にりいました!早く続き読みたいなー

ハマる

タイトルに惹かれて、無料読みだったので見てみました。
    ストーリーも好みで、ハッピーエンドを期待して〜これからが楽しみです♪

転生ものが好きでよく読みます。整形してこれからという時にタイムスリップしたのですか?不幸なのか幸せなのかどちらでしょうか。今後の展開が気になります。