みんなのレビューと感想「整形美人の楊貴妃転生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生もので、歴史上の人物というのが面白いですね。前世で整形したのに死亡して転生後に楊貴妃…これからが楽しみです。

おもしろかった

おもしろかったです。絵も綺麗で好きです。綺麗に生まれたらどんなに得だっかって、一度は考えますよね(。-∀-)

ありそうでなかった

ありきたりなお話かと思って無料話を読んだが、絵柄もカラーもキレイ。歴史的な設定と現代風の転生ものといいとこどりでおすすめです!

現代とのミックス?

なんか新しい作品きたーってかんじですね。
    残酷さもあるけど、主人公が強くて頭いいと、見てるだけで気持ちいいから、オールokだな

女子が憧れるファンタジー!

女子の悩みも入りつつ、憧れるファンタジーもの!絵も美しくて、とっても気にりいました!早く続き読みたいなー

20話までイッキ読み!

ブスだと揶揄され傷ついていた主人公が整形し、第2の人生をと思っていたら転生し、楊貴妃となって人生をやり直す物語です。
    歴史を知っている主人公が、どんな風に愛する人を守り、楊貴妃として生きていくことになるのか、テンポも良くハラハラしながら読み進めることができました。続きも読みます!待ち遠しい!

楊貴妃伝説

世界三大美女の、一人楊貴妃ね、成り代わり人生に、なりそうな予感現代では、あまり、美人でなく、幸せ掴めず、必死に働き、整形して、美人に、なった途端、事故に会い、昔の中国に、飛ばされ、楊貴妃2、成り代わる話なのか?謎多くまだまだ読みます!