みんなのレビューと感想「整形美人の楊貴妃転生」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

女子が憧れるファンタジー!

女子の悩みも入りつつ、憧れるファンタジーもの!絵も美しくて、とっても気にりいました!早く続き読みたいなー

まだ読み始めだけど、面白そうな予感〜
    なかなか辛い人生だったみたいだけど、これからの第二の人生がどうなるのか楽しみでーす!

20話までイッキ読み!

ブスだと揶揄され傷ついていた主人公が整形し、第2の人生をと思っていたら転生し、楊貴妃となって人生をやり直す物語です。
    歴史を知っている主人公が、どんな風に愛する人を守り、楊貴妃として生きていくことになるのか、テンポも良くハラハラしながら読み進めることができました。続きも読みます!待ち遠しい!

無料分を読んでる途中ですが、凄く気になって気になって。。。整形って途中途中メンテナンスしないと色々大変だと聞きます。なのでその辺どうなのかなぁって凄く気になっちゃって。途中現実に飛ばされてメンテナンスしてくるのかな?まだまだ3話で面白いのか分からないですが、元々現実味ない物語だろうからそんなとこ求めんなって言われたらあれですけど。。。納得いきそうな話の展開なら読み進めたいと思います。絵は結構好みでサクサク話も進みそうだったので3にしました。

楊貴妃伝説

世界三大美女の、一人楊貴妃ね、成り代わり人生に、なりそうな予感現代では、あまり、美人でなく、幸せ掴めず、必死に働き、整形して、美人に、なった途端、事故に会い、昔の中国に、飛ばされ、楊貴妃2、成り代わる話なのか?謎多くまだまだ読みます!