みんなのレビューと感想「【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

王子から、溺愛されていて、モブ令嬢で、いじめも耐えて、主人公が頑張っている設定です。
    溺愛がすごいです。

13話まで読んだ

たぶん、いや絶対ヒロインも転生してるよね?
    最近、多いね。悪役(モブ)が本ヒロインで、ヒロインが実は腹黒悪役だったパターン。
    この作品もそれ。モブだったけど、攻略対象者に好かれる。ヒロインがゴリゴリの嫌な女で、笑える。
    どうなるのかね?一人で我慢しないで、王子に頼って欲しい。次から、王子の国に一緒に行くのかな?
    ここで一人でいる選択したら、破滅ルートまっしぐらな気がするけど。

by 稲蔵

とにかくイラストが可愛い

転生ものははじめて読みましたが、とにかくイラストが可愛くてストーリーも面白い!嫉妬するところとか最高です

by suuuo

悪役令嬢に転生ではなく、悪役モブに転生といえ設定があまり]読んだのことないので今後が楽しみです。1話から濃厚なラブシーンありです!

続きが気になります!

こういう悪役令嬢系はなぜ結局悪役が悪役ではないのでしょう!女の子の意地悪が本当にやだーーーー!はやく解決してハッピーエンドみたいわー

不器用な二人がなんだか可愛らしい感じ。でも周りの人たちは結構ねちっこいというか、障害が結構あるので、順当に進んでく綺麗なストーリーでないのがまた良いのかも。

転生もの、イケメン王子
    優しいのかいじわるなのか、、
    女の子もう少し可愛くなって欲しい笑笑
    ハッピーエンドでありますよーに

面白いです

悪役モブ令嬢に転生してしまい、何とか平穏に過ごしたいのに
    王子に溺愛されてしまう。。
    読み進めていく内に、どんどん続きがきになります!!

転生もので、こんなにエッチなのに初めて当たったかもってくらい、濃密えっちです。
    最強王子がどうして主人公のことをこんなに好きになったのか、その始まりが気になります。
    続きがはやくよみたい!

きへー

えがとっても、きれーでござんす、女の子きれーだし、男の子はロマンチストですし、さくさく、よめてて、今1番好き