みんなのレビューと感想「【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結論、最高でした

絵が好きで読み始めたのですが、転生ものはちょっと苦手…でもノア王子のかっこよさに気づけば最後まで読んでました。
    溺愛S王子最高です♡
    早く続きが読みたいです。

転生もの

主人公(男)が、主人公(女)をたいそう気に入り、謎におしおしするちょっとエッチな漫画でした。
    絵が好みで綺麗&ハンサムなのでエッチな展開ですが読みいってしまいます!

ラブラブイチャイチャ

すごく素敵なストーリーです。
    主人公の思い悩んでいる姿も可愛いので、見てて共感する部分もあります。
    ノアくんがイケメンでカッコよくてすごく羨ましい〜❗️

ノア様がかっこいい

目立たなくしてるいじめられモブ令嬢が王子に溺愛される…ありがちな設定ですが、エッチなシーンが多いので驚きました。ノア様が好きなので☆5つです

続きが気になる!

イマイチ好きじゃない転生ものだけど、これは続きが気になる!ハッピーエンドになって欲しいけと、とうなんたろう。王子がもっと病んでくれたらいいな。

初めは絵を見て気になって、お試しが無いからキープしたままになってたけど、ようやく読み始めたけど、絵がやっぱり好みで読みやすくて良いと思う。

大明神様ァァァあ!!

こんな所で会えるなんて…ほんと愛重めのノア様最高過ぎますー。エロ強め。絵は綺麗。買って損なし!早く続き欲しい!クレメンス。ハァハァ(馬鹿)

溺愛っぷりがヤバい

ヒーローがカッコいい♪そして溺愛っぷりが良い!独占欲もすごくて困ってるとすぐ助けにくるヒーロー。
    危なっかしい所もあるけどヒーローは一途…

by nono227

最初は絵にそこまで惹かれなかったのですが、なんとなく読み進めているうちに見慣れて、むしろ今はあの独特なタッチを求めている自分がいます笑

絵が綺麗、ノアかっこええ

絵が綺麗で、キャラクターも可愛いです。
    続きが早く読みたくなります。
    主人公ユウの話し方(考え方?)や、ノアのSっぷりがたまらん