みんなのレビューと感想「ニセ婚、はじめました~愛の罠、ハメられ中!」(ネタバレ非表示)

かわいい

表紙から溢れる可愛さ!受けがすこし流され受けっぽいのもまた好きです!個人的には絵柄とっっても好みです!

面白かったです。

蓮のことが大好きな光流の罠にまんまと嵌められる蓮!!
    蓮がチョロくて可愛い!!
    光流の蓮に対する溺愛ぶりも溺愛好きには良かったです!!

小さいときからずっと思ってる相手が、他の人と付き合ったりするの、私ならきっと耐えられない。母親同士含めみんな凄いな。

ドキドキ

大満足のえろさですね!やってる最中のリアルなラブラブ感とかえろさとかがやばすぎました!ほんとにキュンキュンが止まりません!

バカかわいい

受けがバカで可愛くて素直で最高!こういうのに振り回される攻めばっかり見てきたけど怖いくらい受け入れるみつるくんもこわかっこいい

無料話多かったので読み始めました。
    絵柄が可愛くて受けの子がだんだんと可愛くなってく。外堀からうめられてく感じが良きです!続きが楽しみ。

みつるの用意周到さ、れんのおバカさがちょうどマッチしててかわいかった。母親が2人とも芸能人で2世タレントという設定はリアルじゃなくなるからいらないと思った。

良い

タイトルを見た感じどんなストーリーかとおもい無料分読みました
    いいところで終わってるので買おう迷い中

ダメダメな受けが可愛い!
    幼馴染の同性同士が、スキャンダル収束の為と女避けのための偽装結婚だなんて笑
    まだ課金を迷っているけれど、二人が本気になるのが楽しみかも!

わりと前半からあまあまな雰囲気でぜんぜんニセ婚じゃない。いろいろ合意だし。めちゃくちゃお似合いな二人。