みんなのレビューと感想「ニセ婚、はじめました~愛の罠、ハメられ中!」(ネタバレ非表示)

受けがどんどん可愛くなっていく!

はじめての作家さんでタイトル表紙買いでした。
    最初はよくある偽装結婚ものかーと思いながら購入。大女優の2世タレント同士かー~。と思ってたら!とんでもないヤンデレ執着愛でした!

旦那のミツル君がなんとも巧妙にじわじわ囲う囲う😁それに対して受けのレンくんがもうどんどん可愛く可愛くかわい~~くなっていくんですなー。なんかもうこんなにマッチしてるならミツルくんの執着もレンくんには必要な愛情表現だと思う。ドSなミツルママはミツルくんの病みも分かってそうなのも期待してます。

あ~早く続き更新されないかな〜❣今一番楽しみにしてます!

表紙が可愛いかったのと無料分があったので試しに読んだら…面白くて課金を重ね完読しました!
    大物女優を母にもつタレント・蓮と人気俳優・光流。
    二人は母親同士が仲が良いため幼い頃から家族ぐるみの付き合いがありましたが、最近はあまり交流がなかったのですが、蓮が度重なる恋愛スキャンダルの末人気男性アイドルにまで手を出し(笑)再起不能のダメージを受けます。
    そんな蓮に光流からある提案が…
    偽装結婚??(同性婚が認められている設定)
    両母親の強い協力もあり、光流の台本のもと記者会見まで開き、結婚します。
    話題作りもあり蓮は仕事も増えて偽装結婚成功…
    この結婚には光流様の5歳のときからのしっかりとした計画があり、蓮ママ・光流ママの過去も関係していて!!
    執着系攻めが格好良く、天然お馬鹿で憎めない受けがどんどん可愛くなって最高のストーリーでした。

これぞ執着攻め!!!

本当に面白かった…!!!執着攻めが最高過ぎた…!!!
    受けのおバカで隙があるところに、つけこむ用意周到さ攻め。二人の掛け合いがめちゃくちゃ魅力的でした。攻めの含みある言葉がとても気になり、一気に最新まで読んでしまいました。
    Hシーンでは受けのとろんとしながら甘える顔が可愛くて…たまらなかったです。
    今から続きが気になります~!

作者様ゴメンなさい…

無料分だけ読みました。髪型のせいなのですが、攻様がどうしても『N瀬』にしか見えなくて…無理でした。今よりもう少し長いか短いかならヨカッタのに。一度『N瀬』と思ってしまうと何も響かず、イケメンにも見えず先に進む事が出来ませんでした。絵はカワイイかったし、他のキャラが良い感じだっただけに残念。機会があれば、他の作品を読んでみようと思います。本当にゴメンなさい。

蛇のお腹の中でドロドロに溶かされるが如く、甘い新婚生活で、甘やかされ愛されてトロトロにされるなんて最高♡ 例え気づかないうちでも^ ^
    蓮くんのおバカだけど素直で可愛いところも、光流くんの本音を隠すでもなく、でも徐々に確実に蓮くんを落としていく周到ぶりも、めちゃめちゃ良かった♡^ ^ 激重だけど超甘くて最高♪

溺愛・執着大好きです♪
    初めて読む作者さんでしたが、内容が好きで一気に読んじゃいました!!
    ミツルくんの計画にすっかりハマってしまう蓮くん。
    でも寂しがりやの蓮くんも幸せだから良かった‼️
    2人の後日談がもっと読みたかったです♪
    お母様達2人も最高!

受けちゃんアホ可愛い

蛇の執着恐るべし。
    チョロいアホの子を外堀から埋めていく感じ、悪くないです。てか、丸め込まれ過ぎでしょ〜(笑)偽装なんだから、家の中でまで夫婦せんでいいのに。何故か気付かない、可愛い。
    エロみは弱い、しかしそれをカバーするチョロみ。大好物です、ポチっとな🎵

大好物です

いやぁ、最後まで読んだ感想は、光流の執着凄いなぁ…と。でも、ストーリーとして、二人の結婚とか、蓮の流されっぷりとか、とても自然。エロのシーンも、蓮が可愛くて、可愛くて。光流が、ますます惚れちゃうじゃないのーって感じ。良かったー。

無料分まで読みました。ありがちなストーリーと思うけど、なんだか面白かったです。絵がキレイでセリフも分かりやすくて読みやすいです。そして、小動物がじっくりジワジワ知らない間に追い詰められてる感じがいいと思いました。ラストまで楽しめそうです。

受けのレンくんのホンワカで、ちょいおばかな感じが可愛くて好き。
    そして正反対な性格の攻めのミツルくんも同い年の割に落ち着いた雰囲気で魅力的。
    よくある政略結婚設定だけど、ありきたりなストーリーじゃない感じで展開していくので楽しめました。