みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

無料分を読みました。自分の実家で、母と婿に入ってくれた夫と暮らす平穏な毎日。そこから一転、一回り若い男と出会って…という話です。ぐりんと世界がひっくり返る感じかな?この先どうなるのか楽しみです。

こういう出会い

同窓会だと落としやすいと思ってる男は最低だけど、平凡な主人公に近いてくる謎の好青年がもっとひどい男だったらガッカリするので、やめてー。

無料分を読みました。絵がとてもキレイですよね。
    いたって普通の専業主婦が同窓会に参加することで元彼に会って何か変わってしまうのかな?続きが気になります

これからが気になる展開

一見いい人に見えるモラ夫(妻の母と同居とかポイント高い)に若干虐げられている友衣子。
    同窓会では初恋の人となにかあるかもと思ったけど、逆に思い出が汚されてその帰り道に王子様みたいな若い男の子に救われる。
    それからも偶然?が重なってよく会うようになって???
    まだなにか裏がありそうなんだけど、拓人がかっこよすぎてもうそっちに流されたいなという気持ちにもなってしまう。続きが気になります!

ドキドキ

普通の主婦、そして子どもなしだと更に変わりばいしなくなってくるのか。非日常を求める気持ちわかります、だって女なんだもん。

最新話まで読みましたが、主人公が今あるエデンを飛び出してほかの幸せを探すのか、どんな選択をするのかとても気になります。

題名につられて購入しました!

イラストが可愛い💠です!
    ストーリー仕立てハマりますよ(^^)
    作者さんが大好きです❗
    めっちゃハマります(^^)

作家さんが好きで、無料分を読みました。試し読みが短いのですが、今の平和な生活からどんな変化があるのか楽しみです。

作者読みです。
    絵も丁寧で素敵ですし、ストーリーも読みやすく面白い展開です。
    試し読みで好きになりました。

この作者さんの話はほんとにハズレなしです。
    一瞬にして初恋相手の手に年を感じたところ、年齢からか流されず冷静で面白かったです。
    一回りも年下のイケメンタクトくんはどんな思惑があって近づいてるんですかね。ドキドキワクワクします。読み続けます。