みんなのレビューと感想「そして部員はシゴかれる」(ネタバレ非表示)

タイトルが面白そうで

部長としたいが為に頑張ってる部員の姿に笑えます。
    恋愛要素も少し入ってますが…
    他の部員とかに邪魔されたりで…
    一応、最後はハッピーエンドなんですかね。
    もっと、深く話が有って欲しかった。

先生の作品大好きです!
    エロいしストーリーもギャグ要素があって面白いです。
    部員に狙われてる部長可愛い!部長をみんなが抱いたくて必死なとことか面白すぎる(笑)
    エロさもとってもあるし、ちゃんと恋愛要素もあるのでオススメです!

ある意味安定

魚さん大好きです。相変わらず、ストーリーに深みはそれほどなくて大勢でわらわらとエロい、楽しい作品です。カップルの先輩と後輩がエロ微笑ましい(笑)関係なので、応援したくなります。

絵が綺麗でエッチ多目なのが、ポイント高いです( *´艸)みんな部長のこと好きすぎる~!暗闇の中とはいえ、みんなの前でエッチするのはドキドキしました( *´艸)

ストーリーはそれほどありませんが笑、ギャグ満載のお話です。
    あとからシリーズがあると知ったので、そちらを読んでまた読み返したいと思います。

by adajm

最高‼️

内容はぶっとんでいたけど、めちゃくちゃ興奮しました♪主人公が最初は硬派な感じかとおもったら、可愛すぎて、ヤバかったです笑っ

作家さんが、好きで読みました。部長が、みんなのご褒美って。それだけなのに、全国優勝してしまうなんて。ストーリーが面白いです。

そして彼はネコになる、のスピンオフです。
    この作品を読む前に本編を読むと更に登場人物の関係性が分かり読みやすいですよ。

好きな作家さん

好きな作家さんなので、期待を裏切らずよかったです!絵も綺麗しエロも満載でおすすめです!読んで損なしです!

by yy12

エロさもあり

この作家さんらしい作品ですねー!受けの隙に攻めが攻めもくるところ好きです。しかも普通はありえない設定でそこが面白いと思います