みんなのレビューと感想「転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後が意外

異世界もので魔王で18禁で…までは何となーく想像できるような気がしたけど、ラストの終わり方は想像より綺麗に終わりました!ちょっと切ないけど幸せなような♪絵も素敵でしたし良い漫画だと思います!

楽しみ

まだ無料分だけですが、なかなか楽しみです。よくある転生ものですが、18禁の世界に入り込んでしまって、主人公が、攻略対象外の魔王と!まど無料分だけですが、続きが気になります。

色気はんぱない。

さすがの魔王、色気はんぱなくそりゃエロくない訳ないです。王子が気の毒だが。異世界転生なんだからファンタジーでしかないけどヒロインの心情、言動は共感出来てちゃんとリアルと共存してる。

無料分を読んで、続きが気になって購入しました。
    カラーで絵が綺麗で読みやすいです。エッチシーンも素敵です。
    レビューを読んでハッピーエンドで終わるみたいなので、最後まで読むのが楽しみです。

魔王イケメン

ちょっと強引な方がいいよね…でも乱暴は嫌。うんわかる…と勝手に一人納得しながら読んでいます。苦笑

まだどう展開するのか全然わからないので先が気になる。

by まぎ5

魔王かっこいい

まだ途中までしか読めてませんが、魔王アークがカッコ良いです。転生世界での本当の攻略対象の方々も良い人そうなので、皆にもチャンスがあると良いのですが…どうなんでしょう。

あらー

まさか主要キャラかと思ったら敵の魔王様でしたぁ!!
    さてさて、続きはどうなるんだろ。
    ヒロインは聖女だからきっとまた主要キャラ出てくるんだろーなー

ビジュがいい

魔王様のビジュがたまらないですーー!
    濡場の描写も私好みで非常にドキドキしました。
    R18の世界へ転生というのはあまりない物なので
    今後の展開に期待したいです。

by mねこ

絵がイイ

魔王サマかっこいい!
    体格もガッチリしてるのがいい!
    絵がとても上手で
    女性の体のラインとかとっても色っぽいしたまらん。私は好きになりました。

絵がきれい!

絵がきれいで内容がきちんとしていて、続きが気になる設定になっています!転生の物語で結ばれるはずがなかったような男の人とヒロインが結ばれていくお話のようでした!