【ネタバレあり】さよなら共犯者【特典付き】のレビューと感想

読めて良かった

出会ったシーンから最後までが本当に読み応えがありました。
    少年が人を好きになることを知って、ヒロセに思いを伝えたけれど
    ヒロセは否定して。
    同じ時を2人で過ごすうちにヒロセは少年を好きになっていく。
    真っ直ぐに自分を好きと言ってくれるその存在に癒やされたのかも、と思います。
    逃亡を諦めて離れようとしたとき、2人が離れたくない気持ちを持ってて(泣)
    少年が家を飛び出したことで父親の愛情にも気がつけて、ヒロセの手助けもできて良かった。
    2人がずっと幸せであってくれたら、と思いました。

作者買いです!
    この2人どうなっていくんだろうって
    気になっていっきに読みました!

本名かどうかもわからないと思ってた
    ヒロセが廣世にかわったとき
    なんだかかすごい感動しました!

可愛いふたりですすとーりーもいい!

誰!

誰なのかわからない人に恋する
    これってちょっと怖くないですか!本名もどこの人なのかもわからない。
    でも絵がすごくきれいで読みやすくて内容も最高でした!!

まだ無料分しか読んでいませんが、とても引き込まれるストーリー設定です。こうゆう、BLなんだけど、内容の濃い作品、大好きです。
    皆さんのレビュー見たらハッピーエンドみたいなので、安心してじっくり最後まで読み進めようと思います。

出会い

ドラマっぽいというかなんというか
    名前を知らないことで近くなれて。
    いろんな問題あったけど、ノンケだったのに、ハピエンで良かった!

良いね

まだ無料分しか読んでないけどこれは買う!
    何者かわからない男性に惹かれていく一人ぼっちの高校生…
    大人な対応してるけどここからどうなるのか気になる!

最高

作者さん買いですが
    あがた先生の描く攻めがいつもいつもドツボで...
    相手に追いつきたくてはやく大人になりたい子供と
    相手の前だと子供みたいになっちゃう大人ってもうなんでこんなに尊いんでしょう.......
    この2人の番外編などももっと読みたいと思いました!

この作者さんの別の作品を読んでおもしろかったので、こちらも読んでみました。タイトルからも、取り壊し寸前のアパートで出会った2人がどうなるのか、ヒロセの正体は…続きが気になります!

by yummy+

すごく良かった‼️ ⭐️5以上の秀作

初めての作者様ですが、しっかりとしたストーリーに引き込まれて、
    一気に読みました。
    予想していた以上に、切なくて、優しくて、素敵な作品で読んでよかったです。

ヒロセと、はじめの2人のやり取りの部分が大半ですが、2人がどんどん
    惹かれるのが伝わってきます。
    ヒロセは本当に優しくて、包容力もあって、はじめが可愛くて、可愛くて。
    こんな魅力的なキャラは久々。
    はじめは冷めてるけど、初めて欲しいとおもったヒロセに対して愛情深く、大人な部分もある高校生。

お互いのことが大切であるがゆえに去ろうとする切なさ、苦しさにこちらも
    涙が😭
    ハピエンでよかった。
    絶対最後まで読んでみてください。
    最近読んだ中でも、かなり感動的な作品で、ぜひオススメしたいです‼️
    素敵な作品をありがとうございました‼️

あがた愛先生の作品は切ない感じで完結してしまうのが多くて、その後の二人が気になってしまいますが、この作品の二人がハッピーエンドで良かったです