みんなのレビューと感想「事実婚であっても!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読みました

無料読みました。ぜんぶ無料はありがたいです。
    絵も嫌いではないし、話もテーマが決まっていてありふれてないと思います。
    ただ、先がすごく気になるほどではないかな、と。

無料分を読んでる最中です。絵が綺麗なのと、事実婚というテーマが最新だなーと思って読み始めましたが、今のところ、話がなかなか進まない?事実婚について深く考えてない?感じなのか。

普通に面白かった

ストーリーはそんなに興味があるものではありませんでしたが、結婚とは…と考えさせられない内容でよかったです。ラブラブシーンがもっとあれば更に好みでした。

by jkyumi

色んな夫婦の形があるけど
    事実婚ってどうなんだろって思うような内容ですね
    なんかイマイチ理解できないというかうーんって感じです
    無料分だけ読みたいと思います

最後まで読んでませんが
    旦那さんの複雑な家庭環境や
    職場の女性やら
    籍入れてない事実婚なら、いつでも逃げれるかなと
    思ってしまいました。

最後まで読んでいませんが、マンガだから仕方ないけど、本当に事実婚を選択するならメリット、デメリットをもっと調べると思います。行き当たりばったりな感じですね。

もう少し

もう少しストーリーが現実の奥まで描いてくれていたらよかとたかも。絵は好きです。題名から、もっと深い内容を期待していました。

う〜ん

まだ途中やから、なんで事実婚なのか分からない。不安なら、普通に籍入れたら?って感じやけど。面白くなるかなぁ。もうちょっとだけ読んで見て決めます。

無料分しか読まないつもりが、面白かったです。どんどん課金してしまいました。読み始めたらとまりません。

まどろっこしい感じのカップルの話かと思いきや、 夫を狙いしつこい女性を夫の方はすっぱり拒否。 以外に骨の有る男なんだなぁ。 ちょっといい感じ。