【ネタバレあり】痴情の接吻~官能的回顧録~のレビューと感想(3ページ目)

待ってましたの続編です。相変わらず愛されてます。学校で結婚式なんて素敵ですね。思い出の場所かぁ。岳も幸せになってて良かった。本編と繋がるシーンがあってあの時の彼女か!みたいな。
    2人の子供の名前の由来が知りたい。きっと忍が考えたんだろうな。

和華と忍のその後。

結婚式に対するテンションの違いとか、ああ私もそうだったななんて思ったり。いつも、澄ました忍が子供が出来たと分かったことで少し平静で無くなったり。←初めて忍が可愛いと思った(笑)
    短い話だけど、ほのぼのして幸せなお話です

by 吉丸

待ってました!

大好きなマンガのスピンオフ!嬉しくて直ぐに購入してしまいました。本編でハッピーエンドを迎えてはいましたが、今作品では結婚式の経緯など、相変わらずの和華のツンデレや忍の溺愛の様子がとっても良かったです!

ありがとう

「痴情の接吻」にはまった読者としては、二人の結婚や子供の話を読まないわけはなく、物足りなさはこれでうめられました。
    岳くん、どうなったかなぁと思ってたので、読者の気持ちをくんでいただいた作者に感謝です。

この二人、大好きです!

短編でも続編、嬉しいー!
    和華と忍のイチャイチャっぷり、もう少し読みたかったなぁ~。
    岳も幸せになって良かった~!双子は可愛いし。
    読み切りの短編もそれぞれにちょっと切なくて良かった。満足♪

わかと忍のその後。
    結婚式って色々大変だけど、学校はなかなかです。
    で、妊娠発覚。しかも双子!
    ラブラブな二人が見れてよかったです。
    二作目の岳の話もいい。
    そこに双子ちゃん出てきたよ。
    忍の溺愛が想像できる。

本編をまだ全部読んでしまっていないのですが
    無料というささやきに負けて読んでしまいました
    とうとう結婚ですか〜
    なかなか素直になれない和華が
    上条くんを名前で読んでたり
    ゆっくり 二人の関係も進んでいました😊

とうとう本編は終わってしまいました、
    プロポーズのその後ですね。
    他の作品はあまり興味がなかったのでプロポーズのその後のお話せか読みませんでしたが。
    忍、いい男ですね。
    あんなに深く思われてみたいですね、
    だけど私は実は岳派です。

短くても楽しめちゃう素敵な話!この先生の大ファンです!もっと続編読みたいです笑笑 とにかくヒロインが愛されて…の内容だけど、どんどんヒロインも惹かれていく様子も丁寧に描かれているから最後まで読んじゃいます!

忍の方が結婚式を楽しみにウキウキしている感じが素敵ですね。
    和華もぐったりはしてたけど素敵な提案だったと思います。
    本編では最後いきなり双子ちゃんが登場してびっくりでしたがこういうことだったんですね。
    お幸せに〜って感じです