^_^雪だるまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマってます

王女ビビアンと地位の高い貴族ヒューの契約結婚。ビビアンは王女ではあるものの不遇な暮らし。そして予知夢を見る事ができることから、未来の悲しい自分を変える為、腹をくくってヒューに求婚する。そして、ヒューの方にも言えない悲しい恐ろしい秘密があり…。互いに深く想い合っているのに言い出せない事によってすれ違ったり、相手を傷つけてしまったり。もうこんなに好きなら、言ってしまえばいいのに、と思う笑笑

ハマってます

配信分全て読んでます。物語前半は、非常に辛く酷い描写が続きます。貴族の使用人に対する扱いが尋常ではなく辛い気持ちになります。本当に酷いです。そして、これも主人貴族の身勝手から、悪評高い貴族と身分を偽って結婚させられます。ですが、これが大きな誤算\(//∇//)\ 結婚相手のルーシャスはとても素晴らしい人でした。あからさまに主人公を助けるのでなく、相手に負担をかけないようひっそりと行動を起こしてくれ、とてもカッコイイです。早く2人の愛情表現があからさまになっていく姿を見たいです。

素敵です

ストーリーはまぁまぁ有りがちな設定かも知れませんが、そこが良いです。正妻の子ではない父の娘として、華麗なる一族の一員として健気に生きているヒロインの姿がかわいそうでいて上品で美しいです。そんな様子に惹かれた、やはり名家の出の加賀社長が、ヒロインを守り尊重し深い愛情を注いでいく姿がとても良いです。

良い\(//∇//)\

無料分だけ読むつもりでしたが、王道だと感じながらも我慢てきずに課金してしまいました。外見だけでなく中身もイケメンなエリートドクターに何度も口説かれるヒロイン。いいな〜、こんな事が現実に起こったら最高だな〜、と。
    絵も好みで、安心安定なラブストーリーなのも良かったです。

応援したくなる^ ^

主人公の蘭さんは、美人で文武両道、心優しい、なんでもこなせてしまうスーパー女子高生です。それは努力の賜物なのですが、周りからは高嶺の花的に扱われ、誤解されています。そんな蘭さんが、とっても素敵な同級生佐伯くんに出会い、恋をしていく姿に胸キュンされます!

とても面白い!

レビューが高かったので今までて手を出さなかったジャンルでしたが、試しに読んでみところ、どハマりしてしまいました。主人公達の壮絶な生い立ち、現在の地位立場、全てに熱くなります。
    無料分が多くて毎日の楽しみになってますが、一話が短いのだけが少し残念です。

対照的な扱いを受け生きてきた姉妹。常に悪者扱いの姉、聖母扱いの妹。本当は全く違うのに…。姉エルザは政略結婚により人生が変わっていきます。とてもとても幸せになり、嬉しくなります。ただ、妹含め父親の身勝手さにはかなりイラッときます。

青島くぅ〜ん\(//∇//)\

青島くん、やばいです!こんなイケメンどこにいるの?初めはツンデレ、後に溺愛\(//∇//)\
    雪乃さんもとっても素敵な大人な女性でいて、そして可愛い!とってもお似合いな二人にキュンキュンできます。

青春!

いい大人ですが、キュンキュンきます笑
    それなりに楽しい学生生活を過ごしたつもりでしたが、このマンガを読んでしまったら、段違いでした笑
    今現役の学生さん達に、こんな青春を送ってもらいたい!と思わせる青春ストーリです。

正にツン甘な彼氏!ツン甘々かも\(//∇//)\ わかりやすく優しい言葉をかけるのじゃなくて、一見つっけんどんな素振りなのに実は本当に優しい彼氏。彼女もその辺よく理解しててお似合いな素敵カップルです。