【ネタバレあり】甘くなるまで待てませんのレビューと感想

円城寺先生最高

安定の円城寺ワールドですね。ヒロインは、いきなり社長に抜擢される程の恵まれた家庭環境だけど、バイタリティーがあって、一般世間の常識もわきまえてて、とても好感が持てる。なんでも出来るタイプの南雲さんだけど、こんなヒロインに段々惹かれて行くのかな。

by muutyan

読みやすい

絵も綺麗だし読みやすい。ただ、進展があまりないのでなかなか課金してまで読み進めようとは思わなかった。

大好き

円城寺マキさんの漫画は全て大好きです!南雲さんみたいな秘書が近くにいたら好きにならないわけがない!今時社長と秘書で付き合ったからってパワハラなんて言う人たちいないと思うけど…。まぁそんな設定もお互いが恋愛に苦悩してる感じになって見ていてキュンキュンします!

きになる

円城寺先生の作品は何か面白くてついつい読んじゃうんだよなぁ。ヒロインとヒーローは仲が良いんだから早くくっついて欲しいけど、その紆余曲折を楽しむのが漫画だと思って気長に待ちます。

どうしても近場で恋をしてしまうものなのか…南雲さんが全くなびく感じがないので、2人がいい感じに落ち着くイメージが今のところ湧かない…
    頑張れ若社長!

by YNCH

サイコー!

美男美女!2人の距離が縮まっていっているところもさいこう!これからの進展がめっちゃたのしみ!
    絶対読むべき!

イラっとする

社員に社内事情ポロポロ漏らしたり秘書の悪口言う社長とか絶対やだ...
    ヒロインは見習い社長とはいえあまりにガキっぽくてガサツで付いていきたいと思えない
    彼氏はヒロインが社長になると告白したら「一生左団扇でしょ」とか「和菓子食べ放題」とか喜ぶ始末
    ダメ男設定も度が過ぎて幼稚だと...冒頭から読む気なくしました。

大好きです

一気読みしたいので、完結するのを待っていました。無事完結後に全話購入してすっかりハマって、何回読んだことでしょう。ハッピーエンドで幸せな二人が見れてよかったです。

20話まで読みました。家族の病気の為とは言え、いきなり社長はきつい。そこを近頃周りをウロチョロしてたイケメン=社長秘書が毒舌吐きながらも助けてくれて。安定の面白さです。

正直、どうなるかな〜と思っていたけど、ハッピーエンドでよかった。急に社長にさせられたヒロインとその秘書。しかも昔運命的な出会いをしていたなんて。もう少し先が見たかったな〜