みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぜったい面白い!

さすが円城寺先生!
    安定のおもしろさ。最初からワクワクさせてくれますね。
    突然、若い娘が社長になるなんて現実味なさそうなことなのに、無理なくストーリーが展開されて、読み手が次を待てない気持ちになれるのは、どうしてなんだろう。
    この先、どう恋愛になっていくのか、楽しみで堪らない!

まだ…

まだ面白くなるところまで行ってませんが…
    作者買いです。絵が綺麗で読み易い。
    ヒロインは明るく一生懸命、相手は身分高めのツンデレ。ほぼほぼ予定調和のお決まりストーリーなのですが、そこは安心して読めるので好きです。
    これからいろいろ衝突しながらハッピーエンドに向かっていくのでしょうが、どのくらいキュン出来るか楽しみです😊

面白いと思ってたのに、なんか急速に収束に向かった感がある。なんで?打ち切り?2人が心身共に結ばれてからのストーリーが短い!

安定の円城寺作品

キャラクターの描き分けも抜群、個性もバッチリ。1話から話がすっと頭に入ります。
    新米社長と敏腕秘書のありきたりなラブストーリーと先入観を持っていても面白いです。

まちがいない!!

やっぱり円城寺先生の漫画は面白いです!
    4人兄弟の末っ子めいちゃんがいきなり社長に!?プロポーズされた彼に迷惑かかると悩んで相談できなかったのに、それを知った彼は一生遊んで暮らせると勘違い野郎!最近自分のストーカーと思ってた男は、病気の兄で現社長の秘書!なんか痛快で楽しいです!

絵は好きです。でも、のっけから実家の事情を話さないプロポーズまで受けてる恋人同士っているのかな?と白けてしまいました。犯罪行為とか話せない事ならともかく、全然正当な事で、しかも二人の結婚にも関わる事では?恋人なら相談しないかなぁ?
    というわけで私は1話で読むのやめてしまいました。現代の話ならもう少し現実に即してほしいが希望なので。

by sagitt

作者さん最高!

「はぴまり」からファンになりました。ストーリーも本っ当に良くて、絵も最高に綺麗!どの作品も大好きです!このお話もこれからどんな展開が待っているのか楽しみです(^^)

まだ序盤

新作待ってました。
    今回はひょんなことから和菓子屋の社長になった芽郁、それを超スパルタで教える南雲。
    まだ序盤なのでこれからどう話が展開するのかわからないですが、円城寺先生の描く男性はこれでもかなSだけど、とんでもないツンデレだったりするので、これからに期待です。

by ijuiju

作者推しですが

前作はイマイチだなぁと思っておりましたが、今回はいつも通りの最高な作品の予感がします!
    作者 円城寺さんは、女性:天然ズボラ、男性:Sキャラ。の設定がすごくしっくりくると思います。
    私の中で、はぴまり以来のきゅんきゅんになりそう!

作者買い

先生のお話大好きで毎回読んでます。
    無料分まで終了!
    普通のOLがプロポーズ受けた同時期に社長就任依頼。しかもその婚約者がクズだった(笑)
    敏腕秘書が慰めるでなく社長として鍛えていく一方、実は昔に出会ったことのある2人で彼の方はしっかり覚えてた…
    この先の展開楽しみです!