みんなのレビューと感想「デブスのターン!!~私に悪女が憑依した~」(ネタバレ非表示)

まだ無料だけです。

まだ無料だけしか読んでません。
    読んでみようかなぁと検討中。
    どうなるんだろうと気にはなります。
    続きがまだなのでなんとも言えないのですが、もっと明るいといじめられないのかなと思いました。

^ ^

主人公が優しいとゆうかお人好しすぎて。霊ちゃんとの連携プレーがよすぎて!霊ちゃんを見習わないと何も変わらないし、、少しイライラ、、まだ途中ですが霊ちゃんの過去、霊ちゃんが誰かに仕組まれたのか気になる。

独特なイラストなので、読もうか迷って読んだら面白くて、おすすめ漫画になりました。笑
    まだ途中なので、霊ちゃんが何者なのか分からないし主人公のおっとりにイライラしつつも、バランスが良くて面白いです。

by mau301

続きが気になる

タイトルからして、憑依する人はもっと怖い感じの人かと思ったけど、霊ちゃんすごく良い人だった!笑
    最初は主人公がオロオロ気弱でヤキモキするけど、途中から成長する感じで良かったです。

いい人

どうなっちゃうの⁉️

主人公が、見た目は置いておいて中身がスゴくビュアで幸せになって欲しいなぁと思います。謎の美人幽霊も自分的には性格キツイだけでいい人。

スカッと

主人公と正反対の霊ちゃんが主人公に入った時のスカッと感がたまらないです(笑)そして、主人公も少しずつですが成長していくところが更に◎

よい!

悪女になるパターンは珍しい!
    私的にはスッキリパターン!!!
    いじめられてる子が急に饒舌にディスり始めたら現実でもなんか嬉しいよね!

え、何この面白すぎる展開笑笑 私にもこうゆう強い人降りてきてくれないかな。そしたら会社の嫌われ者にバンバン言ってもらえるかも!

Facebookの広告から見つけて読んでみたけど結構面白い
    ストーリーも今までにない感じだし無料購読もあるし