みんなのレビューと感想「大キライとプロポーズ~入れ替わった婚約者がガチクズだった件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚約者が本当にガチクズです!
    最初は好きになれませんでした。
    少しずつ蓮司が変わっていって、
    本当にひかりのことを好きになって
    ひかりのことを大切に思っていることが
    伝わってきて、蓮司を好きになりました。

どうやったら、2人が元に戻れるのか
    その方法が気になります。

体入れ違い男女

婚約者と初えっちの時にお互いの体が入れ違ってしまって、彼氏はドクズだった、という話ですが、立場もゼネコンの次期社長御曹司と現場叩き上げの職人気質主人公なのでそれぞれの職場での苦労なども織り混ぜてなかなか面白いストーリーになってます。

入れ替わった2人

どおゆう訳か男と女が入れ替わってしまった。傲慢に生きて来た彼と真面目に生きて来た彼女と結婚する事になり余りにも違う生い立ちに入れ替わった事でお互いの素直な気持ちが分かりお互い好きあって行くさまがたまらない

これはよい

入れ替わっちゃう系のよくあるやつがベースですが
    結構ちゃんとした設定があるようで読んでて面白いです
    婚約者の彼はとにかく最低の人間性ですが、少しずつ素直になって行く感じが可愛いです
    あと彼女がすごく素敵な人間です
    いいこ…!!

施設育ちのひかり、片や建設会社の御曹子レンジが結婚する事になり、プロポーズされた日の夜を共に過ごしたら、身体が入れ替わってしまい...そして判明したのは実はレンジは金に物を言わせるクズ野郎。スタートから面白いので購入しちゃいそうです。

面白い!!

入れ替わりというありがちなテーマかと思いきや、初めて見た展開!
    かつキャラクターがいいです✨
    ヒロインに好感が持てます。
    心理描写もうまい。
    婚約者の財部も、一筋縄ではいかなそうなので、続きが楽しみです。

男女が入れ違って社長業は難しいだろ!いや無理無理って思うけど、細かいとこを気にしなかったらストーリーとしてはおもしろいかなと思いました。今後は蓮司がひかりに惹かれていくのかなぁ?心を開いていくのかな?って気になっています。

面白いと思います♪

クズの御曹司が改心するか否か⁈
    さあーどーなる!ってところまで
    よみました。
    改心してハッピーエンドがいいけどね
    このパターンのやつあるあるで、
    更新されない場合がショックなので
    星は4つとさせていただきました。

面白い!単なる入れ替わりドタバタではなく、入れ替わったからこそお互いを理解することができていく二人。
    主人公は過酷な環境にもめげずに前向きで明るく仕事熱心ないい子なのでガチクズな旦那様をどう変えていくか楽しみです!

by torano

絵がすごく好きで読みはじめました。
    男女が入れ替わりなんという性格の違い普段見るのと入れ替わって見る男の違いのギャップに楽しく読んでます。先の展開が気になる所なので少しずつ読んでいこうと思います!