みんなのレビューと感想「大キライとプロポーズ~入れ替わった婚約者がガチクズだった件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分が終わってしまって

残念!!!すぐに課金して読んでしまった。ひかりとれんじくんがどうか両想いになって幸せになりますように。

まだ読み途中だけど、面白いです。
    仕事の鬼で会社の従業員に嫌われていた主人公。仕事の為にとある女の子と結婚しようとしたところ……

途中から絵が変わるんですよね
    すごく違和感があります
    最後は幸せそうだけど私はナシ!
    入れ替わったことによって心入れ替えるのかな?
    シバケンのが幸せになれたかもね、

これからどうなっていくのか、とても気になります!まだ読んだことのない方は、是非読んでみてください!!!

よくありきたりな展開かと思いきや、なかなか面白い。
    二人入れ替わったあとに起こるお互いの気持ちの変化がなんとも言えない。
    蓮嗣の過去が影響しての現在や、屈託のない主人公に惹かれる蓮嗣の変化がとてもいい。
    あと、絵がとても綺麗で好きです。
    早く続きが読みたいなと思います。

入れ替わった2人

どおゆう訳か男と女が入れ替わってしまった。傲慢に生きて来た彼と真面目に生きて来た彼女と結婚する事になり余りにも違う生い立ちに入れ替わった事でお互いの素直な気持ちが分かりお互い好きあって行くさまがたまらない

面白い!!

入れ替わりというありがちなテーマかと思いきや、初めて見た展開!
    かつキャラクターがいいです✨
    ヒロインに好感が持てます。
    心理描写もうまい。
    婚約者の財部も、一筋縄ではいかなそうなので、続きが楽しみです。

心洗われる

シンデレラストーリーなのかと思いきや、全然違った!主人公ひかりの健気さと芯の強さ、不幸な今までの生い立ちが眩しい。かたや婚約者財部よ!まだ途中でどうなるのか展開が楽しみ。

ただの恋愛ものじゃなかった!

入れ替わりものです!恋愛漫画とか興味ない人の方が逆に好きかも。私は予想外に面白くてハマってしまいました。

よくある入れ替わり?と思ったのですが、婚約者と入れ替わり相手の本性が分かってしまい…な展開。回り回って上手くいくといいなー