みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝陛下だったのに花嫁きゅんきゅんが止まりません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか

意外と良さげな展開な話。最初は、どうかなって思って続き購入するか考えてたけど、話が進むにつれ陛下の溺愛ぶりが、なかなか楽しく読める。

よくあるパターンの話ではあるけれど 時折見せる皇帝の崩壊したキャラがかわいかったなあ
    とことん捻くれてなくてよかったよ

ちょっと最後は駆け足感がありましたが、サクッと読めて良かったです。
    ちょっと最後が少し切なかったですが。。。
    皇帝の可愛い部分も良かったです。

DUO先生のコミカライズマンガが好きなので読んでみた。タイトルの通り、読んでるこちらのきゅんきゅんが止まらないくらいのLOVEっぷり!出会ってからの皇帝の愛しっぷりがほほえましくてとてもよい!だが、中盤以降の嫉妬に苦しんで切ない皇帝の様子がもう…ステキ!
    さらに1話からリリアーネを守る護衛騎士シルヴィオとも一波乱があり…3人の運命がとても悲しいのだが、それが本当の愛を際立たせたラストだった。

なかなか

途中までは、よくある話かな、と思って読んでいたけれど最後の最後でもっていかれました!笑
    絵柄が可愛いから内容が多少ハードでも読めるかも。

きゅんきゅんが止まりません!!
    純粋すぎて可愛らしいです!
    続き気になるので、早くポイント追加しなくては!

ストーリーも良い!

ヒロインが儚げですが芯が強い!
    皇帝は恐ろしげですが愛情深い!
    家族の愛に恵まれ無かった二人が求め合うのは必然。

難を言えば騎士の最後はどーにかならなかったでしょうか?
    あとストーリーとタイトルにズレを感じるかなぁ…

無慈悲と思いつつ実は深い愛情を持つ皇帝、愛情と憎しみは紙一重だなと思わせられるお話しですね。絵も綺麗でお話しもよかったです。

ヒロインとヒーローがいちゃラブで良かったのですが、当て馬的な彼がなかなかハードな人生で可哀想になりました。

初々しい

初めて読んだ時は
    ほんとにキュンキュンするのかなって思ったけど
    読んでいくうちに
    初々しいしくキュンキュンでした