みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

攻めは心情も言動も読めない理系バカで、恋愛なんかに興味がない感じなのに、受けの子のことは気になっちゃう人。受けはツンデレ。でもたまに見せる攻めに甘える姿がほんと可愛い。受けが夢に向かって頑張ってある様子がとても応援したくなっちゃう!
    ほんと報われてよかった!

運命の恋

自分のことを忘れている相手に、自分のことを思い出してもらおうといろいろ仕掛けるのに、空回りばかりの主人公に胸キュンです。
    相手は昔自分のことを好きだったのに、そのことを忘れているけど、また好きになっていく様子が運命の恋という感じです。

by elta

面白かった♡

素直じゃないところが嫌味じゃなく、なんだかとても可愛い桐生くん。
    一途でスパダリな大前くん。素直じゃない桐生くんにいつも振り回されていますが、お互い『好き』が凄く伝わり、温かい気持ちになりました。

売れ無い俳優・暁は、子どもの頃に自分のファンだった攻と再会。ところが攻の記憶の中ではそれが他の人になっていて…、と表題そのまんまの話。誤解が溶けた後はラブラブになっていくんだけど、愛情表現が弱い攻に暁はいつもヤキモキ。とは言え、安定の二人なので安心して読めます。

by 4642

デレが可愛すぎる

アキラは売れない俳優。小学生の頃に大ファンだと言われた事を心の支えに生きてきたのに、言った本人はそんな事は忘れていて。再会の状況は最悪だけど、もう一度振り向かせようするアキラくんに、ひたすら応援したくなる。

良かったです

どんな感じで結ばれるのかな?と気になり一気読みしました。大前くんがデレるとこ最高。お互いツンが長い分、結ばれた時がとてもドキドキします。絡みのシーンも過度な表現もなく、自然な感じなんだけどドキドキしてしまいました。おすすめです。

何度でも読みたい

前からこの表紙が気になってはいたのですが、
    今回3話無料ということで、試しに読んでみました。一気に全話購入。
    絵がとてもキレイで読みやすく、
    ストーリーも切なくて泣けます。
    読んで後悔ありません。

大前くん、忘れたフリしてるのかと思いきや、ホントに忘れてたなんて。というか、忘れようと思って忘れられていたというのも…天才脳だから?
    とにかく、キスなら絵が美しい。絵がキレイだと入り込み方が違ってきます。

純情ですよ。

いろいろ辛いことがあっても、忘れられずに
    いた受けの子

相手は、辛いから忘れる努力をした攻め
    でも思いだしてくれて良かったなー。

余談ですが、コンビニ定員のゆかりさん、
    いい味だしてます。

さいっこう!

はぁ〜〜〜〜〜もう最高に良かったです!
    素直になれない受だけど、過去の切ない思い出もあり何度もうるうるしちゃいました!
    思い通じあった時には良かったぁぁあと涙涙…!
    めっちゃオススメです!