みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めたばかりですが、桐生くんは大前くんからの好きがとてもとても大切なものだったのかな。大前くんがどうして覚えていないのか読み進めるしかないですね。

よくあるBLみたいな始まりだけど、ストーリー的にはあんまりベタじゃなくて面白い。せっかちさんにはお勧めできませんが綺麗な絵だし、同級生ネタなのでちょっとドキドキします。

好きって言わせたい受がかわいい。
    俳優さんだしキレイなんだろうけど、攻が全然おちないから、ますます必死になっていく。
    私は攻の方が重めが好きなので、無料だけにします。

気になっていた作家さんだったので無料分試し読み→めちゃくちゃおもしろい。絵のタッチも好き。ありがちな設定だけど展開に意外性があっていい。単行本で読みたい。

幼き頃の幼なじみの言葉が本当だと信じたい主人公と、何を考えているのかでも不思議と徐々に優しくなっていく幼なじみ?がどのように絡んでいくのかが面白い作品。

けなげだわ!

子供の頃の悲しい思い出が、せっかく両想いの二人を拗らせてしまって、なかなかじれったいストーリーでしたが、純粋な愛でジーンときて良かったです。

無料の3話だけ読みました!!!
    受け美人、攻めイケメンで
    良き良き作品だと思います(^^)
    愛を探してる者と愛されたいと願う者。
    続きが気になります。

ピュアな話です。

キュンキュンして、素敵なストーリーでした。絵もキレイなので、もう少し愛し合うシーンがあっても良かったかな…少し物足りないのが残念。。。

又BL読み出したきっかけの作品です

何かどれも面白く感じなかったのにあれっ良いじゃんって感じでした

絵も丁寧に書かれていてとても交換が持てました

by K1956

いい!

安心安定の作者さん買いです!
    やっぱり作者さんが書く受けちゃんは可愛くすごく応援してしまいました。
    まだ読むのは途中ですが続きが楽しみです!