みんなのレビューと感想「鬼上司を甘噛みしたら、真剣交際はじまりました!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

耳フェチというのが初めて聞くのですごく面白いです。ひょんなすり合わせのボタンのかけ違いからラブストーリーに展開するのも面白い。

最新話の6話まで。
    (耳たぶが)好きだと言ったつもりの主人公ですが、告白だと受け取られOKされてしまいます。
    どうにか嫌われようとしますが、プライベートでは意外と優しく甘党な鬼上司の一面を知り、身体のウズウズが我慢できずそのままホテルへ。
    といまのところここまで。
    女の子は可愛くて面白いし、上司はかっこいいしで、絵が好きです。
    内容もこれからお互いどんどん惹かれていくんだろうけど、猪突猛進ぽい主人公が同僚と話してるときの余計な一言とかで上司が傷ついたりしちゃうのかなーとか心配になるぐらい、上司が可愛い。

面白いです。

東条さんが耳にキスされている時の顔が大好きです。仕事している時と私生活とのギャップがあって、東条さんがかわいく見えてきます。
    続きが早く読みたいです。

時間外、弱愛いたします。が好きだったので作者さん買いです。とにかく男性のギャップや可愛い部分を描くのが上手でキュンキュンします。

またまた楽しい設定で💛

モリフジ先生の
    新作はチェックせずにいられない。
    いつも楽しい設定で引き込まれてしまいます。
    先生の描く人物は男女共に、優しくて心意気があってエッチでカワイイ❕
    みなステキなので読むと明るく元気な気持ちになりますよー🎵

タイトルを見ての試し読みです。
    絵もストーリーもめちゃ面白いです。
    めちゃくちゃおすすめ出来る作品です。

作者さん買いです。
    今回も期待通りの面白いストーリーで次の更新が待ちきれない感じです。
    耳フェチのヒロイン可愛いし、鬼上司の東条さんの目つきたまりません。
    甘いもの好きで優しいくて、仕事の時とのギャップも良いです。
    この先が楽しみです。

強面の上司が2人きりになった時に見せる表情や仕草のギャップがステキで胸きゅんです!これからのストーリーの展開が気になり待ち遠しいです♡

絵がエロくて好きです!
    男の人の表情がエロくてたまりません(//∇//)
    もっともっとエロくてもいいです!!

フジモリ先生の作品大好き!!このお話もめちゃくちゃ面白くてエロい!!さすがです!!鬼上司が乱れるところが素敵!!

by h.y.r.h